Сообщений: 276 Благодарности: 16 / 5 Репутация: 3 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 15 лет 10 месяцев
когда поставил прошу дополнительно в рекавери не надо выставлять изо модуль? просто ставил челу прошу, но карту с играми он забыл и проверить не смог(ставил из-за камеры). а волнуюсь т.к. на 5.03 ген-с надо менять драйве самому(хотя 6.39 ме-2 это не виртуалка но всеже, опять же 6.35 пробирки виртуальные и там не надо самому выбирать, менять да можно но...). вообщем вот
Сообщений: 63 Благодарности: 4 / 1 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 9 месяцев
вставь любой умд диск! и они воще ненужны будут) у меня обсалютно всё шло пока! умд драйвер стоит НОРМАЛ! диск рекламный какой то шёл с псп) он решает)
Добавлено спустя 59 секунд:
на 500м33-6 даже с диском шло всё струдом! а эта проша мя полностью устраивает! + по псн играется нормально
Сообщений: 63 Благодарности: 4 / 1 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 9 месяцев
posititel, по теме! НАДО ставить если диска нету в приводе! но у мя на 6 38ме3 с 1м драйвером пару игр шло с другим ещё одна! так и щёлкал по драйверам пока диск недогадался вставить!
andrey21and OE и так ясно, но я сравнивал sony np9660 и м33 и знаешь что, при sony np9660 игры тормозили, а некоторые и вовсе не включались, но сразу же после смени на м33 всё наладилось, игры стали нормально работать, не тормозить. Если что флешка оригинальная.
Да и сам должен понимать что в драйвер м33 вложили больше труда нежели в sony np9660
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.