Возраст: 28 | | Сообщений: 597 Благодарности: 12 / 25 Репутация: 8 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 14 лет 7 месяцев
И так решил я купить xbox 360)Какой надо выберать?Как его прошить,и какого региона он должен быть?Можно ли будет запускать игры с флешки,как на ps3? P.S.psp я свою продал,да и ps3 тоже собираюсь продовать(просто надо долго ждать до новой проши,да и старенькая она у меня)
хай!вообщем слушай,самая хорошая Коробка-Слим,она более надежная,лучше охлаждается т.е. не сгорит,и привод гудит меньше. Сам ты коробку прошить не сможешь0оооочень трудоемкий процесс.
Возраст: 31 | | Сообщений: 322 Благодарности: 17 / 81 Репутация: 21 Предупреждений: 3
Друзья Тут: 15 лет 1 месяц
ps3 тоже собираюсь продовать(просто надо долго ждать до новой проши,да и старенькая она у меня)
Анонимы буквально на днях выложили документы с помощью которых можно сделать дамп прошивки 3.6*, так что я бы не торопился на твоем месте, думаю совсем скоро ее взломают.
Valk_VZ прав! бери слимку.у меня самого она есть.игры с флешки идут но прежде флеху надо сгенерировать с боксом(он производить форматирование и генерирует под себя)на флеху игры качаешь с бокса.конечно можно и с компа но сам не пробовал.если покупка игр в инете покажетса тебе дорогой.могу дать адресок парня ктороый продаёт их пойнты по низкой цене. насчёт прошивки.Прежде чем покупать бокс посмотри с задней стороны(где разьёмы)возле верхних там написана дата.если майская или апрельская,короче все до августа.то бокс можно прошить.если нет то жди пока проша выйдет.
Возраст: 28 | | Сообщений: 597 Благодарности: 12 / 25 Репутация: 8 Предупреждений: 2
блин я ваще в тупике че выбрать( xbox 360-горят и приводы портятся еще проблемы с регионом ps3-проблемы со взломом новой проши psp-я продал недавно и вот теперь желею P.S.зы3 у меня есть но надеюсь я ее продам,потому что она старая
дак у меня ps3 прошита)ну если чесно меня это пиратство немного надоело)по скольку проши новой нет а игры без нее не идут)ведь приставка мне нужна толька для игр и просмотра фильмов)народ дак помогите мне уже с x коробкой!) а что там с регионами и пиратскими дисками на приводе отразится?
Добавлено спустя 29 минут 45 секунд:
и можно ли купить уже готовый пиратский диск с игрой рублей за 300 на рынке?и будет ли он работать на не прошитой консоли?
у меня в Питере родственики живут а сам я в Екатеринбурге)а кто мне может обьяснить что такое дашборд и зачем его обновлять?и какие xbox slim шьются?и можно ли в модель котороя с 4гб,засунут винчестер(обычный не для xbox) туда?
Добавлено спустя 3 часа 4 минуты 34 секунды:
и какую прошу надо ставить чтоб все игры норм шли?и надо ли их как-то будет патчить?
Добавлено спустя 27 минут 8 секунд:
блин ну мне может ктонибудь ответить?я завтра в больницу ложусь а потом на дачу уезжаю и некак о нем по больше не узнаю(
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.