Сообщений: 26 Благодарности: 4 / 3 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 5 месяцев
Я выхожу из игр и потом открываю папку игры и там ничего нет. А память все равно занята( Когда в режиме USB видно,что на карте есть игры. Прошивка Прометей 3 Модель Slim Помогите,пожалуйста.
Сообщение отредактировано 9 мая 2011 07:51. Редактировалось 1 раз(а)
Возраст: 30 | | Сообщений: 17 Благодарности: 0 / 1 Репутация: 2 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 6 месяцев
У меня была подобная проблема только с одной игрой- Rockband Unplugged После того как запускал игру, и выходил из нее все игры пропадали из меню но были на флешке спасло создание текстового файла game.txt в папке ISO
Возраст: 28 | | Сообщений: 581 Благодарности: 21 / 49 Репутация: 454 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 8 месяцев
Swift the Cheetah, Короче я знаю в чем проблема. Делаешь даунгрейд или прошиваешь на эту же прошивку но во время прошивки зажимаешь "L" триггер. Мне лично помогло. У друга братишки была псп слим с прошей 5.50 ген-д3 (показывала 5.50 ген-д фулл). После попробовал так прошить помогло. Думаю и тебе поможет
» Игры для PSP как в майле или контакте [5] Игры для PSP бывают ли игры на PSP типо веселой фермы лили где разыскивают предметы как в вертуальных играх посоветуйте
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.