|
|
|
#1 Добавлено: 24 апреля 2011 00:09 |
|
|
|
|
Посетители
artisbang
--
Благодарности: 16 / 10
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 14 лет 9 месяцев
|
|
В общем дело было так: недели 3-4 назад уронил ЗЫЗу со второго этажа (случайно), треснул дисплей, появилось черное пятно, которое мешало играть до невозможности, сейчас уже этого пятна нет, зато видны трещины, и я думал это все что произошло, но в четверг, я решил погамать в NFS-MW через диск (образа нету, а диск есть), ставлю его и... Привод никак не реагирует. Я думал проблема с диском, он ломаный, взял у друга диск с Диссидией, и привод... Опять никак не реагирует, отнес в СЦ, ну перед этим снес прошивку, а то мало ли из за нее, не помогло, в СЦ сказали что с приводом все в порядке, хотя эти дибилы видели что диск не читается, посмотрел сам- ничего не треснуло, все в порядке, и даже отнес другу, он шарит в ЗЫЗах, и... ДАЖЕ ОН СКАЗАЛ ЧТО С ПРИВОДОМ ВСЕ В ПОРЯДКЕ. Скажите пожалуйста, мог ли я как нибудь отключить привод, не используя программ для экономии батареи, все что было, это постоянно стоящий аЛоадер, но я его случайно снес, как и все плагины, и все равно ничего, прошивка TN-D Permanent, и даже при обновлении на Е версию, все равно так же, скажите пожалуйста, как можно проверить включен/отключен привод или работает/не работает
|
|
|
|
|
#2 Добавлено: 24 апреля 2011 00:19 |
|
|
|
|
Посетители
DJ OPEX
--
Благодарности: 3 / 19
Друзья
Тут: 14 лет 5 месяцев
|
|
чесно , я не знаю ) но удачи тебе )
|
|
|
|
|
#3 Добавлено: 24 апреля 2011 00:27 |
|
|
|
|
Посетители
eragon396
--
Благодарности: 10 / 210
Друзья
Тут: 15 лет 2 месяцa
|
|
Если с приводом всё в порядке, значит дело в чём-то другом. Сколько раз писалось хорошое падение и минимум микро трещина будет, если ты дисплей угробил, то что-то кроме него точно могло, а скорее всего и пострадало, может контакты? В общем мой вывод такой разобрать посмотреть что да как там и заодно поставить новый дисплей либо жди тех кто в этом разбирается. С железом в psp у меня не очень.
|
|
|
|
|
#4 Добавлено: 24 апреля 2011 00:38 |
|
|
|
|
Консультанты
AlekseyTUSV
--
Благодарности: 0 / 695
Друзья
Тут: 15 лет 2 месяцa
|
|
Скорее всего проц, отвечаюший за ЮМД-движок с "шаров двинул" от паденя. 2-й этаж не шутка. Пропай его спасет. А в СЦ тебе просто вынули сам привод, засунули в другую консоль, посмотрели, что он крутит там, и сказали,что с приводом все хорошо. С платой в СЦ и прпаем проца просто решили не связваться очевидно.
Вот в кратце и вся проблема.
|
|
|
|
|
#5 Добавлено: 24 апреля 2011 07:26 |
|
|
|
|
Посетители
Darknessbomb
--
Благодарности: 14 / 19
Друзья
Тут: 14 лет 1 месяц
|
|
иди в мастерскую к умельцам и отдай им на проверку, а дисплей лучше меняй
|
|
|
|
|
#6 Добавлено: 24 апреля 2011 07:32 |
|
|
|
|
Посетители
stalker95
--
Благодарности: 2 / 120
Друзья
Тут: 16 лет 7 месяцев
|
|
мда неповезло тебе. я отмазался царапинами на передней панели когда он упал на дорогу, хотя привода небыло
|
|
|
|
|
#7 Добавлено: 24 апреля 2011 14:38 |
|
|
|
|
Посетители
artisbang
--
Друзья
|
|
ОК! Разобрал бы, но отвертка сломалась, сегодня попробую отнести в СЦ снова, дисплей я не хочу менять, денег нет, только комп купил, впрочем вечером отпишусь
Добавлено спустя 3 часа 33 минуты 41 секунду:
Принес в СЦ, посмотрели снова, посмотрели как на дурака и говорят: Ты пиратскую прошивку ставил? Я отвечаю: Нет. Они говорят: У тебя отключен привод. И начали разводить лекцию, по поводу пиратских прошивок, что нужно покупать диски лицензионные, или можно убить ЗЫЗу, в общем, они мне не включили привод, наорали и сказали больше не приходить. Мне просто интересно, как я мог отключить его, и как его можно включить?
|
|
|
|
|
#8 Добавлено: 26 апреля 2011 08:49 |
|
|
|
|
Посетители
artisbang
--
Друзья
|
|
Люди, на 6.20 Про в рекавери можно как то выключить привод? А то мне кажется я его там выключил...
|
|
|
|
|
#9 Добавлено: 26 апреля 2011 09:21 |
|
|
|
|
Посетители
krapal
--
Благодарности: 6 / 2
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 15 лет 9 месяцев
|
|
Ну если программно вырубил,попробуй хард ресет,может поможет...
|
|
|
|
|
#10 Добавлено: 26 апреля 2011 10:58 |
|
|
|
|
Посетители
Игорь
--
Благодарности: 15 / 41
Друзья
Тут: 15 лет
|
|
Цитата: artisbang Люди, на 6.20 Про в рекавери можно как то выключить привод? А то мне кажется я его там выключил... Нет, нельзя.
|
|
|
Две проблемы сразу: привод и дисплей |
|
|
|
Добавить эту тему в  |
|
|