простите меня за глупый ,даже очень глупый вопрос!!!вдруг эсли я поставлю материнскую плату от psp 2000 ta 90v1 или ta 85 на psp 3000 с ta 90v2.и вдруг эсли поставится мне потом можно установить кастомную неслетаюшаю прошивку.
1. В очередной раз пишу мечтать не вредно. 2. Неслетаемая прошивка и постоянная это две разные вещи. 3. Придется немного переделать корпус (да это возможно). 4. После установки прошиваемой мат. платы сможешь установить постоянную кастом прошивку. 5. Если вздумаешь использовать пандору, то придется покупать батарею от psp 200x, от psp 300x не подойдёт. 6. Если есть деньги и руки не кривые можешь менять мат. плату.
RuS psp полубрик только либо запустить обновление ПО до 6.35 либо если есть резервная копия flash0 то восстановить. Recovery flasher не работает на не прошиваемых мат. платах. Да и сама мат. плата от установки виртуальной кастом прошивки и патча что б не слетала (частично) прошиваемой не станет.
Возраст: 30 | | Сообщений: 789 Благодарности: 13 / 108 Репутация: 51 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 5 месяцев
На первый взгляд разница незначительна. Однако же, если присмотреться, то можно понять, что отличие заключается в первую очередь в том, что неслетаемая прошивка - автоматически загружаемая виртуальная.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.