Друзья Тут: 14 лет 6 месяцев
Памагите перегнал на карту памяти другову настоящую 19 игр моя PSP её читать отказалась читает её только компьотер одного моего друга и всё больше нечего ЧЁ делить не могу нечего придумать а форматировать запарно причём друг урод за комп не пускает потому очень запарно
Сейчас очень много паленых карт памяти, даже в самых известных магазинах!!! Самый простой способ отличить оригинал от подделки прямо в PSP (для выполнения данной функции прошивка должны быть не ниже 3.02, если я не ошибаюсь) : 1) Вставляете карточку в PSP. 2) Находите в любой закладке (фотки, видео, игры, музыка) карту памяти. 3) Жмете треугольник - сведения. 4) В третьей строчке будет написано про Magic Gate, вот он нам и нужен. Если у вас написано: "Magic Gate поддерживается" - это настоящая карта. "Magic Gate неизвестный формат" - 100% палёнка!
Есть и нормальные паленые карты памяти, а есть просто ужасные. Большинство подделок отличается низкой скоростью записи\чтения (из-за этого могут тормозить игры, но в основном только заставки, а так же могут пропадать данные или не запускаться игры и программы).
По этой инструкции проверь на палёность. Также со временем флешки снашиваются и стают негодными.
Если флешка палёная то купляй новую и оригинальную. Если уж и пользуетесь пиратской прошивкой не жлобитесь купить оригинальную флешку (батарею) тем более она того стоит, да она дороже но зато у вас есть гарантия что всё будет хорошо и она прослужит вам довольно таки долгий срок.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.