Друзья Тут: 12 лет 8 месяцев
Valk_VZ CUSTOM прошивки больше люди уважают .вот те охото на 1 диск 1500 рублей тратить .и вот сравнение вот то что нет в офицалке а есть в кастом: 1.ISO образ с флехи запускается и в инете эти образцы за бесплатно качать можно и играть 2.HOMEBREW запускаются 3.PSX самопроконвертированные 4.VSH и RECOVERY меню когда у меня была 6.20 я только в демки играл ,а как взломали зделал даунгрейд и прошился на 5.03 GEN-C
Сообщений: 480 Благодарности: 141 / 33 Репутация: 85 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 12 лет 11 месяцев
потому что никто не хочет тратить на 1 игру 2500 руб вот именно, пусть цены на игры нормальные делают скажем там 50 грн, ну максимум 100 грн. Не все ж себе могут позволить покупать игры по 250 грн или 350 (если бестселлер какой то).
Возраст: 25 | | Сообщений: 506 Благодарности: 16 / 58 Репутация: 124 Предупреждений: 3
Друзья Тут: 12 лет 7 месяцев
Я за модифицированные прошивки! Если Sony сделает на официальнах прошивках запуск homebrew-программ и снизит цену на UMD , то я с радостью буду сидеть на официальной прошивке , но они врятли это сделают, об этом можно только мечтать
Сообщение отредактировано 13 марта 2011 14:44. Редактировалось 11 раз(а)
Возраст: 37 | | Сообщений: 197 Благодарности: 1 / 9 Репутация: 59 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 12 лет 7 месяцев
Valk_VZ
Парень и без тебя и твоих 2к рублей=) найдутсья покупатели на игру=) не беспокойся за бугром игра в цене =) а вообще бред игра стоит 2к для радости над игр 5 в месяц и того 20к=) я получаю 18=) нах мне эти игры по 2к !даешь норм цены по 300 рубликов и тогда я ище подумаю об этом! а так ставишь себе вирт прошу считай у тебя и офф проша и вирт проша захотел офф поставил захотел вирт!2 в 1
Возраст: 26 | | Сообщений: 119 Благодарности: 0 / 17 Репутация: 7 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 13 лет 5 месяцев
Valk_VZ, ты деньги на эти игры зарабатываешь? если да то извини, а то есть люди, которые просят у родителей деньги, а те корячатся, что бы сыночек в пспсочку и играл
Возраст: 25 | | Сообщений: 158 Благодарности: 24 / 4 Репутация: 16 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 13 лет 6 месяцев
baf_12, Правильно,поддерживаю) Я тоже считаю,что кастом лучше,и и как уже здесь упоминулось про цену в Америке и зарплаты американцев) Так что,в Росси не реально делать на оф прошах то,что мы делаем на кастом(играть во что хочешь,а не в то,на что денег хватает)
Возраст: 26 | | Сообщений: 339 Благодарности: 16 / 10 Репутация: 38 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 13 лет 1 месяц
они с жиру беситься должны с такими ценами! Диск 500 рэ- я согласен, 800- ещё можно позволить, 1000- извините это уже перебор, плюс на кастоме запускаются Хоумбрю и PSX, да я понимаю, что можно и через PSN их покупать, но это же дополнительные траты на роутер, время настройки, опять таки платить за них... А вот представьте: Как они тестируют игры? Я вам даю 80% Что половина компании Сони сидит на кастомах! Иначе они бы разорились на ЮМДэшках для сотрудников- тестеров
Возраст: 25 | | Сообщений: 158 Благодарности: 24 / 4 Репутация: 16 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 13 лет 6 месяцев
Valk_VZ, Не было бы пиратства цены были бы ещё выше,смысл продавать игры дёшево,когда их по другому не достать,наоборот они цены повышат,а играть всё равно хочется!
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.