Друзья Тут: 16 лет 5 месяцев
И зачем те использовать щас хен??? щас же 6.20-6.35 уже ломанули под не прошивайки Вот у меня 6.35 ПРО-А3 игры все без проблем запускаются Да и она уже подписана ненадо по 100 раз хен запускать
Друзья Тут: 16 лет 5 месяцев
1. Обновись до 6.35 2. Скачай вот это //www.mediafire.com/?e56x8bnfpi8xdad (запускается из XMB) 3. Перенеси папку сюда PSP-GAME 4. Скачай это //www.mediafire.com/?hflht3t52su3hbj (это штука позволяет сразу после слета прошивки ее востановить, просто запустить из меню игра) 5. Перенеси это туда же 6. Вот и все, все игры будут в меню игра во флэшке, все идет без проблем
maxracer1999, Нужно сначало установить 5.03 GEN-C или 5.03 Prometheus через TIFF эксплойт т.е. методом просмотром картинок и после PSP виснет и активируется HEN после устанавливать 5.03 GEN-C или 5.03 Prometheus после чего можно выключать PSP и пользоваться подписанным 5.03 HEN P.S У меня тоже так было
vaironZ - не знаешь - не лезь со своими советами! Он сразу прошу из flash1 запускает! А если ее там нету, виснет к черту! Итак, смотри. Щас объясню как поставить прошу. 1) Восстановление стандартной конфигурации(в настройках системы)! После восстановления, т.е. когда скажут что оно, мол, завершено, просто со всем соглашаешься и тыкаешь все время вправо. 2) После этого заходи в картинки(в инете, на форумах показано, описано много способов... тут тоже лотерея, не обращай на них внимания), причем НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ как ты зайдешь. Если проша готова взломаться - она взломается. Но я лично одновременно давлю Х и вниз, два раза. 3) Получилось? Нет? Пробуй еще раз. И так пока раз пять не попробуешь. После этого уже нету смысла. Так что если не получилось и с пятого раза... 4) То попробуй тоже самое с диском! Мне лично помогает Tekken 5 ))
maxracer1999, У меня тоже висла после чего активировалась. Запусти HEN через TIFF эксплойт т.е. методом просмотром картинок и после PSP виснет и активируется HEN после устанави 5.03 GEN-C или 5.03 Prometheus после чего можно выключать PSP и пользоваться подписанным 5.03 HEN
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.