Друзья Тут: 17 лет 5 месяцев
Народ срочно выручайте, марочался с зызами в итоге моя брикнулась а девушке откатывал во время эсперемента до официальной, в итоге сижу с одной брикнутой и одной обфчной и немогу ни антибрикнуть ни откатить официальную. Кто живет в Люберцах и может быстро помочь)))))
Добавлено спустя 31 минуту 1 секунду:
В Любое время могу подъехать) Ну просто очень надо))))
Возраст: 32 | | Сообщений: 65 Благодарности: 0 / 5 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 7 месяцев
Вот новый список: 1Zhuchok 2_R_o_N_ 3qwertyabs 4olegatr 5cooler07 6Sonik 7Мальвина 8Gelix 9PSPшник007 Нормульна всё. Sonikman, слухай ты не парься ты просто 30 прийди на сходку и там тебе все анбрикнут . Или тебе оч срочно?
Возраст: 32 | | Сообщений: 65 Благодарности: 0 / 5 Репутация: 0 Предупреждений: 0
А можешь от первой зызки дать переключатель wlan и внутренне зарядное устройство? Оч надо я просто своё спалил теперь от розетки не заряжается- я просто недавно с самопальным зарядником экспериментировал и по ошибки вместо 3.6v присобачил 7.2v- всё
Друзья Тут: 17 лет 5 месяцев
Мне тока антибрикнуть нужно, с остальным я уже разберусь и было бы оч круто до сходки ето сделать) Если у кого-нить есть возможнось давайте пересечемся, а то без psp ну как то очень грустно.... 390857522 - Стучите в любое время))))
Ладно я тебе приведу одну девушку ты ей за поцелуй прошьёшь только мне кажется что ты сделаешь всё что угодно лишь бы она тебя не целовала-Валенька зовут
olegatr сказал сделает ты у него попроси номер аси или телефона или свой оставь ________________________________________ ____________________________________ очень жаль но я может быть не прийду просто я 30 наверное на сходку в москву поеду с другом хотя кто знает
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.