Возраст: 28 | | Сообщений: 97 Благодарности: 0 / 1 Репутация: 3 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 6 месяцев
Итак. Вобщем к новому году накопил я 10к рублей) я хочу купить PSP GO, да к тому же еще и приятный бонус +10 игр бесплатно с PSN можно скачать. Но тут же мои радостные мысли омрачились : я где то вычитал , что для 10 игр надо прошиться офф до 6.31, а то не зарегает в PSN, а это уже нет пираткам и исо лоадеру. Подскажите! действительно ли надо прошиваться там до 6.31? Если да, то что лучше, получить 10 игр и покупать игры за 10~20 баксов или прошить 6.20 хен и играть с исо лоадером??? (или я туплю и на гошке такого нету?) вобщем помогите разобраться!
Возраст: 41 | | Сообщений: 198 Благодарности: 13 / 23 Репутация: 24 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 15 лет 6 месяцев
купи pspgo с прошивкой не выше 6.20. после следуя инструкции сможешь играть в пиратские игры. И это же очевидно что лучше играть в пиратские, нежели покупать игры в PSN. Теперь кстати требует не 6.31, а 6.35. не льстись на 10 игр, их ты можешь и так будет скачать и играть. Как и что делать - много тем. Ты почитай, полистай, потыкай по бывшим темам. Если что поможешь, если ничего не будешь понимать. Ну а если ты миллионер! И тебе пофиг на деньги, точнее если ты ими разбрасываешься, то конечно лучше покупать, потому как у тебя никогда ничего не будет глючить на официальных прошивках и играх.
Друзья Тут: 14 лет 7 месяцев
Wellcrack, да уже и на 6.35 можно игры запускать. И я думаю лучше скачать эти 10 игр, лишними они не будут, к томуже TN со временем и на 6.35 сделает hen. //pspinfo.ru/news/937-631635-hen-zapusk-homebrew-na-proshivkax-631-i-635.html пспfaqs.ру
Сообщение отредактировано 4 января 2011 15:03. Редактировалось 3 раз(а)
Друзья Тут: 14 лет 6 месяцев
Чтоб скачать 10 бесплатных игр нужно сначала подключиться через ВайФай к магазину сони с компа это дело не покатит. А насколько я знаю(сам так делал) при подключении непосредственно с консоли перепрошивку никто не требует. Кстати 10 игр я скачал ... кал преимущественно, разве что нфс.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.