Возраст: 30 | | Сообщений: 158 Благодарности: 6 / 15 Репутация: 10 Предупреждений: 3
Друзья Тут: 14 лет 8 месяцев
Сегодня в инете видел как гамают через компонетный кабель на Телеке через псп , Сразу задумался о покупке себе кабеля , ( речь идёт о AV кабеле а не о проге joy remote как некоторые подумали ) Вопрос кто играл на телеке как качество ?!? Стоит мне тратить 160 гривен на кабель или же лучше играть на экране псп ???
Вот если у тебя телек не громадный как у некоторых то можешь покупать потому что если на большом играть то графика ужас и не вовесь экран,а если не на большом ну например в высоту 37 см ,а в ширину 40 см или может чуть больше то графика норм не сказал бы что прекрасная ну сойдёт!смотри какой телек и подумай!)))
Сообщений: 735 Благодарности: 10 / 35 Репутация: 94 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 15 лет 8 месяцев
1024x768 на 42"? Там же все квадратами должно быть. А вообще, для вывода на ТВ чем меньше разрешение, тем лучше, ибо на PSP оно маленькое и при масштабировании в несколько раз получится далеко не самая лучшая картинка.
Возраст: 36 | | Сообщений: 51 Благодарности: 0 / 1 Репутация: 1 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 16 лет 11 месяцев
Я покупал за 160 грн. Телек у меня в комнате на 26 дюймов. Скажу что зря я его купил, так как картинка не на весь экран! А где то больше половины, качество никакое, видны квадратики. Короче, решай сам как надо.
Возраст: 32 | | Сообщений: 134 Благодарности: 4 / 7 Репутация: 39 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 8 месяцев
Real Madrid - Milan, Он тупо растягивает картинку и всё...Текстур более качественных он не добавит XD Ой не советую я на плазме в псп играть...Мыло мыльное. Хотя в Локо-Роко довольно-таки весело)) И ещё: нормальный телек имеет функцию увеличения кадра...
Возраст: 30 | | Сообщений: 158 Благодарности: 6 / 15 Репутация: 10 Предупреждений: 3
Друзья Тут: 14 лет 8 месяцев
жик, Согласен Вот думаю если после следующего лета выйдет PSP2 что лучше купить ХВОХ 360 + кинект , или ЗЫЗ2 , пока склоняюсь в сторуну БОКСа так как неизвестно когда взломают ЗЫЗ2
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.