Возраст: 29 | | Сообщений: 309 Благодарности: 16 / 24 Репутация: 7 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 15 лет 9 месяцев
Доброго времени суток. Вокруг такая шумиха, 6.20Tn-А... Здорово... Уже Исо лоадер даже сделали.... Ну к чему это я, у меня прошивайка, стоит 5.50Prome-4, и у меня есть камера. Которая черная, и запускается только на 5.00 с плагином. И вот у меня вопрос, Сидеть ли мне на Прометее, или же ставить ТН? Только ради камеры.
Мой тебе совет - переходи на 5.00М33 и не парься!И ещё,поддержу все выше сказанные мнения по поводу 6.20 - ведь реально - это ещё неполноценная прошивка и ей равняться с ГЕНом или с М33 пока ещё рано.+ она сделана для непрошиваек,а у тебе прошивайка - в чём логика!?
Сообщений: 44 Благодарности: 0 / 2 Репутация: 5 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 14 лет 9 месяцев
В принципе люди правы,но я бы на твоем месте где-то через недельку (когда выйдет поконченка) перешел бы на 6.20 tn-a hen. Или даже можно подождать 6.20 tn-b hen! Ну я к примеру на 3пихи сделаю так. Надеюсь помог!!!
Друзья Тут: 15 лет 6 месяцев
Лично я думаю, что на 6.20 TN-А надо переходить тем, кто нечаянно поставил 6.20 с диска или кто-то кому-то обновил( тоже по незнанию), вот и я отношусь к этим людям, поставил с диска 6.20, а когда начал читать форумы и потихоньку разбираться в этих ньюансах, то понял, что.... Но теперь уже всё-хорошо)
Возраст: 29 | | Сообщений: 309 Благодарности: 16 / 24 Репутация: 7 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 15 лет 9 месяцев
Rikimaru7, Да ты кэп, я бы не догадался... Не работает ни черта, пробовал я уже. icool, Не ну говорят мол в '11 году выйдет проша Ген, но как то западло ждать. Beatman, Да ну. Постоянно наварачивать несчастные 5.50 5.03 и 5.00? Надоело. А тут цифры новые, п.о новое. Круто, не?...
Возраст: 29 | | Сообщений: 336 Благодарности: 8 / 42 Репутация: 101 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 8 месяцев
Ребят как вы думаете у меня стоит 5.03 prometeus-3 стоит ли мне переходить на 6.20 Hen tn-a , или остаться на пометеюсе, просто у брада на 6.20 хен идет wwe smackdown ws raw от 10 до 11 а у меня ни одной вве жду ответов
Возраст: 33 | | Сообщений: 232 Благодарности: 2 / 14 Репутация: 19 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 11 месяцев
Впринципе счастливые владельцы прошиваек могут прошиться на 6.20 HEN TN-A и опробовать мир "чистых", не патченых образов, и, если не понравиться вернуться обратно на полноценную прошивку. Решать только вам, а мнение большинства не критерий в выборе чего-либо, это факт.
P.S. владельцам непрошиваек (в основном владельцам 200х и 300х) не стоит менять свою, хоть какую-то но стабильную 5.03 на 6.20 пока не будет полноценной, хорошей виртуалки. Тем кому повезло меньше тоесть проша больше 5.03, но меньше 6.20 даже думать не надо! Им это просто небходимо (6.20 HEN TN-A).
Сообщение отредактировано 26 декабря 2010 19:34. Редактировалось 1 раз(а)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.