|
|
|
#1 Добавлено: 1 декабря 2010 19:46 |
|
|
|
|
Посетители
downcast
--
Благодарности: 0 / 38
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 17 лет 8 месяцев
|
|
Добрый вечер. Если уже был такой пост или прохождение и был задан такой же вопрос,то скиньте пожалуйста ссылку и удалите мой пост. И так. Скачал игру Obscure The Aftermath и тут наткнулся на такой вопрос. После миссии когда Кори и Эмми бегут за машиной, мы должны спасти сестру Мей. Загорается детектер жизни Юн,нужно её найти. Если по времени не успеваешь её найти и находишь её чуть позже,то показывают ролик что она мертва. И начинается новый уровень с Кори и Эмми. Я решил пройти уровень ещё раз и наконец успел (Шкала жизни Юн была полной и я её нашел). Тут показывают ролик как её монстр выкидывает в окно. Я спускаюсь вниз и по камере наблюдаю за Юн как она спасается,при этом сам играю за неё. Дверь на верх закрыта,открыть её можно только если дёрнуть рубильник. Включаю рубильник,показывается ролик как Юн утаскивает монстр. Я начинаю играть за её сестру,спускаюсь вниз и нахожу её труп. Показывается тот же самый ролик что и прежде,она мертва и начинается новый уровень за Кори и Эмми. 1) Возможно ли Юн вообще спасти? и какой тогда смысл в том что я спешил и пытался её спасти в 1ый раз? 2) Может это влияет на концовку?
|
|
|
|
|
#2 Добавлено: 1 декабря 2010 19:56 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Благодарности: 54 / 48
Друзья
Тут: 16 лет 2 месяцa
|
|
downcast, Вообще, по традиции, в обеих частях Obscure (извиняюсь за спойлеры) в конце в живых остаются только два человека (каких, писать не буду). На концовку это влиять не должно, но спасти её нельзя.
|
|
|
|
|
#3 Добавлено: 1 декабря 2010 20:04 |
|
|
|
|
Посетители
downcast
--
Благодарности: 0 / 38
Друзья
Тут: 17 лет 8 месяцев
|
|
Странно. Такая пустая трата времени получается,спасти её чтобы она всёравно умерла.
|
|
|
|
|
#4 Добавлено: 1 декабря 2010 20:11 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Благодарности: 54 / 48
Друзья
Тут: 16 лет 2 месяцa
|
|
Возможно и пустая трата времени, но, в конце-концов, в живых всё равно мало кто останется))
|
|
|
вопрос по игре Obscure The Aftermath |
|
|
|
Добавить эту тему в  |
|
|