Подскажите пожалуйста, гарантийка в комплекте должна быть? Досталась без неё, хотя коробка вроде не вскрывалась. Некоторые говорят, что гарантия по серийнику, а-ля Apple.
моддинг будет капитальный!) светодиоды будут только в шивтах, которые буду прозрачными кстати, и в резиновых вставках сзади) еще в планах в белый матовый перетянуть, кстати никто не знает, можно ли снять стеклышко с экраном с передней панели?
Возраст: 33 | | Сообщений: 357 Благодарности: 9 / 21 Репутация: 12 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 5 месяцев
Насчет модинга я немного не понимаю, зачем это все. Лично меня и единственный светящийся зеленый диод отвлекает когда смотрю видео или играю, поэтому и его стараюсь как то закрыть. Как по мне, так лучше сделать переключатель (вкл/выкл) всех диодов, что бы при желании можно было выключить их все, из-за ненадобности.
переключатель будет на ползунке вай фая , то есть включаем вай-фай - горяд диоды, пришла идея сделать вставку из оргстекла, на котором будет гравировка, эта вставка будет подсвечиваться, в итоге мы получим подсвеченный рисунок! :)
Добавлено спустя 1 час 58 минут 15 секунд:
есть еще идея порезать саму крышку, сделать на неи рисунок, а под крышку подложить матовое, равномерно подсвеченное, оргстекло, в итоге получим подсвеченный рисунок, вырезанный в корпусе :)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.