Возраст: 32 | | Сообщений: 3129 Благодарности: 4 / 27 Репутация: 21 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 7 месяцев
Здравтвуйте. В этой теме мы разбираемся с PES, финтами, тактиками, делимся информацией, устраиваем турниры и конкурсы. На ваши вопросы отвечают: Dark Shadow, Liberation. Запрещено: Флуд, Троллинг ну и тому подобное. Удачи в освоении нового футсима от Конами!
Друзья Тут: 15 лет 8 месяцев
Если кому вдруг интересно(я думаю все в курсе)В 11 псе в начале можно набрать на халяву любых игроков...но....Денег на Зарлату в след сезоне может не хватить)))
играю вчера в мастерлигу заканчиваю сезон во втором дивизионе на 3 месте (играю баварией) так вот жду начало следующего сезона во 2 див. как тут приходит сообщение о долгах клуба)) я конешно удивился какие долги,не кого некупил даже в межсезонье?)) так вот ближе к сентебрю появляеться сообщение мол нам пришлось расстаться с ведущими игроками так ткак нечем погасить долги))) и ушли все мои лидеры: А.Роббен Ф.Рибери Б.Шванштайгер М.Клосе + основной вратарь Бутт завершил карьеру.
я конешно был сильно удивлён!) просто я непонимаю откуда появилась задолжность но сдругой стороны весело) надо строить новую команду появиться молодые лидеры такие как Кросс и Мюлер. а мосжет это из-за того что я матчей 10 отсимулировал хз)
ПС:отыграл ещё один сезон) и опять остался на 3 месте и опять долги) правда чуть меньше) но всё равно больше 40 мил доларов. походу из команды ещё ктото уйдёт)
shneider91, слу если умеешь,то сделай плиз патч чтоб была Бундеслига и Бавария в ней тоже была. ато хочется в BAL (стань легендой) поиграть за Баварию кстати Бутта выгони из команды в мастер лиге)замени его на более классного вратаря Бутт плохой вратарь
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.