ну я не понимаю вас, зачем сразу 333, частоти 300 вполне хватает. А 333 это уж для очень требовательных игр и утех у кого psp 100x (fat) заряд батареи то побольше, чем у psp 200x и 300х (slim).
Сообщение отредактировано 29 октября 2010 09:46. Редактировалось 1 раз(а)
Возраст: 33 | | Сообщений: 243 Благодарности: 37 / 22 Репутация: 7 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 13 лет 5 месяцев
лучше ставить на default.....при повышении частоты цп больше батарею расходует..... а самый лучший совет чтобы игры не лагали, это их из cso в iso распаковывать, например программой YACC..
Возраст: 27 | | Сообщений: 662 Благодарности: 52 / 73 Репутация: 47 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 13 лет 7 месяцев
usance, в некоторых играх типа GOW: GoS лучше ставить на 333\166.А в CSO просто скорость загрузки уменьшается, лагает только в некоторых играх типа GOW: CoO
AI Real кому как, может тебе разница и не заметна если у тебя psp 100x и ты не часто в игры играеш, а мне заметна разница когда при 333 заряд батареи на 1.5 часов раньше заканчивается, что не очень хорошо для psp 300x. По сути говоря могу припустить что при Default скорость процессора разгоняется до 300, по этому 300 это вполне нормально и psp не так сильно греется и процессор быстрее разгоняется и плюс заряд батареи не так быстро садится. И на многих форумах рекомендуют в играх ставить скорость 300, а 333 это уж для слишком требовательных.
Дюша666 точную скорость процессора при default тебе только сами разработчики скажут, default на то и default что б система сама выбирала скорость, так что при default скорость вполне может меняться. А вот насчет самой оптимальной скорости в играх то это как была и так и останется 300.
Сообщение отредактировано 29 октября 2010 14:54. Редактировалось 1 раз(а)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.