Возраст: 33 | | Сообщений: 3129 Благодарности: 4 / 27 Репутация: 21 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 11 месяцев
Здравтвуйте. В этой теме мы разбираемся с PES, финтами, тактиками, делимся информацией, устраиваем турниры и конкурсы. На ваши вопросы отвечают: Dark Shadow, Liberation. Запрещено: Флуд, Троллинг ну и тому подобное. Удачи в освоении нового футсима от Конами!
Возраст: 31 | | Сообщений: 1115 Благодарности: 30 / 46 Репутация: 30 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 16 лет 11 месяцев
в общем, к ночи/утру ожидайте мою рецензию на новоиспеченный PES)
Добавлено спустя 18 минут 52 секунды:
да, народ: если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой, то просим обращаться либо к нам (Liberation, Dark Shadow, XorangeX), либо к знающим людям в личку! или поищите ответ на форуме. надеемся на Ваше понимание) делается это с целью, чтобы как можно больше ограничить тему от флуда!
Сообщение отредактировано 28 октября 2010 19:34. Редактировалось 2 раз(а)
Сообщений: 360 Благодарности: 6 / 15 Репутация: 9 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 5 месяцев
ну хорошо. у меня вопрос. ещё с pes 2009 всегда было интересно узнать как делать финты? я умея тлько шаг через мяч и рулетку, и то не всегда. хочу узнать какие финты есть и какие комбинации кнопок?
rossoneri, Как делаются финты можно посмотреть на YouTube :) Я сам не спец в них, но в 11 ПЕСе финты делаются с помощью L-триггера и поворота джостика в разные стороны.
Возраст: 31 | | Сообщений: 1115 Благодарности: 30 / 46 Репутация: 30 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 16 лет 11 месяцев
вот у меня идейка появилась... как все, наверное, уже успели заметить, в новом ПСЕ МЛ приобрела совершенно новый вид. в частности, преобразована система проведения трансферов... так вот... статы игроков по-началу не видны, и я думаю, что нам нужно дружно выкладывать скрины приобретенных игроков! их скиллы и графу развития. так будет легче всем)
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Liberation, пока тебе толком ничего не буду говорить... скоро напишу все в рецензии) только лишь обобщу: КОНАМИ доказали в очередной раз, что их фут-сим является лучшим на PSP. есть возражения?
Сообщение отредактировано 29 октября 2010 18:41. Редактировалось 1 раз(а)
Возраст: 34 | | Сообщений: 76 Благодарности: 0 / 42 Репутация: 5 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 8 месяцев
насчёт статов в мл лиге я знаю как просматривать характеристику игроков.нужно нажать добавить в список интересов потом нажать сравнить и зайти в моя команда и увидите характеристике в сравнение.потом уже у этого игрока при дальнейшем поиске у него уже будет отоброженна характеристика.сам сёня проверял.
Dark Shadow я скажу больше,это лучший футсим который когда либо до этого момента появлялся на псп.
некто невстречал опшена с норм составами и формами?
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.