Возраст: 35 | | Сообщений: 206 Благодарности: 31 / 36 Репутация: 59 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 15 лет 7 месяцев
Здравствуйте Ув. форумчане поиски мои не увенчались успехом в поиске гайда к этой игре , нужно подробное описание потому что у меня перс 70 лвл и чувствую что его способности и на половину не юзаю , превращение даже не знаю как делать )
Возраст: 35 | | Сообщений: 206 Благодарности: 31 / 36 Репутация: 59 Предупреждений: 2
про100_я на сайте есть поиск - воспользуйся .
Тот кто играет по онлайну там походу легче кач у меня 70 лвл 50% , играл 45 часов прошолкивая все диалоги сюжет понял вот что значит норм игра) по дето на 40 вых левлах было тяжко боссов валить щас на 70 прошарил в локе 80+ по 3 босса сразу валятся как шкафы
а вы уже отписались,я тут в онлайне psp2)..босса бахнули...вот парни кинули меня(точнее те ключ искали)я мобов бахал все "Dominat'ы ' потратил))..:hack_link ок, еще вопрос я не могу быть hunter и скажем Force??(просто оружия выдают типа бонуса после миссии а оружие совмем другого класса??
gafar
Можно по другому но толку с етого нету , разве что поднять грейд посохов купить посох пихнуть в него баффы и бафать на себя очень помогает , а то что ты хочеш бред) можеш только сменить класс на форса или другого. Спок ночи )
Возраст: 32 | | Сообщений: 1199 Благодарности: 5 / 192 Репутация: 179 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 10 месяцев
gafar, твой скрин - это окно с лицензиями, их всего 4 вида: хантер (милишник), ганнер (издалека), техник (типа магии) и вангвард (траппер). Иконки около оружия показывают максимальный грейд оружия, который ты можешь одеть. Всего их 4 вида от слабого к сильному C-B-A-S. У каждого оружия есть 2 параметра, по которым определяется можно ли его одеть, это минимальный уровень и грейд оружия. Тип лицензии можно изменить в батлшопе в дальнем левом углу. Тип влияет на статы (для каждого оружия предпочтительны свои статы) и на открываемые(!) абилки. Например у вангварда со временем откроется регенерация хп. У хантера можно открыть экономию РР при увороте и при блоке (2 разных абилки). Остальные абилки сохраню в секрете.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.