- Да, нет. Вроде я увидел того, кого хотел увидеть.
Не важно. Но тебе реально надо заняться чем нибудь, а то совсем со скуки "умрешь".
- Ну ладно, ты уже устал похоже, пойду я, отдохну. - сказал я, взяв в руку костыль и пошёл наверх.
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:Пройдя наверх, я открыл дверь, неуклюже рухнул на кровать и начал читать брошуру футбольного клуба Зенит...
Добавлено спустя 16 минут 58 секунд:Прочитав ее всю, я вернулся назад. Джо всё ещё сидел за стойкой.
- О чём ты там задумался? - сказал я, немного оступившись, но сохранив равновесие, проходя по лестнице.
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:Не услышав ответа, я сел рядом с ним и заказал чаю.
Выпив кружку, я пошёл на улицу. По улице ходили люди и тут мне в лицо попал мячик. Больно было, но я увидев этот мяч, улыбнулся. Ко мне подбежал мальчик семи лет и поросил вернуть мячик. Я бодкинув его в воздух здоровой ногой, подкинул прямо ему в руки.
- Спасибо! -сказал он и убежал играть дальше с друзьями.
- Может быть и я стану таким же, игроки вроде в этом клубе хорошие...- подумал я.
Присев на скамейку, я стал следить за ними. Играли они технично, весело.
Даже хотелось с ними поиграть, да нога уж мешала.
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:Эх. Да, без звуков выстрелов необычна моя жизнь....
Сообщение отредактировано 30 сентября 2010 22:37. Редактировалось 4 раз(а)