Автар!Если ты живёш мотоциклами - то в чём проблема!?Пусть даже тебе не разрешают кататься по городу(через год - два разрешат).Вот подумай сам - если мотоцыкл это твоя мечта,так зачем тебе отказываться от МЕЧТЫ!Вобщем,БЕРИ МОТОЦЫКЛ И ЗАБУДЬ О ИКСБОКСЕ.
maxov, нафиг ему машина то а?!Он мотиками болеет как и я!По мне так уж лучше на мотике чем на машине,а в городе так вообще отлично.
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
чеzed, кслати как я понел если брать ты будешь отечественный ?Так как за такие деньги только их в отличном состоянии,как первый мот бери - ЗиД Сова 200 = не высокий в 13 лет с ним спрвишься едет 110-120,200 кубиков и не большие колёса выдают безумные 1 и 2 передачу,если сравнивать с явкой,(если яву то на запчастях разоришся одна поршневая 12 тсч) а так иж планет 5 не плохаю на тяжёлаяяяя,так что бери СОВУ,их 2е (200 и 175) бери 200 не боись.
Сообщений: 206 Благодарности: 1 / 5 Репутация: 44 Предупреждений: 3
Друзья Тут: 14 лет 1 месяц
купи bmx))) супер вещь если те для екстрима нужен то бери bmx а икс бокс рядом не валялся хочеш стать задротом с двумя приставками чтоли у тя ж зыз есть ( зачем тада на наш сайт зашёл )
Сообщение отредактировано 25 сентября 2010 10:59. Редактировалось 1 раз(а)
Сообщений: 109 Благодарности: 39 / 4 Репутация: 3 Предупреждений: 3
Друзья Тут: 13 лет 6 месяцев
rotor112 нет,спасибо я от отечественной техники откакзался после карпат как кататся поеду так то глушак отвалится то скорости вылетят если брать отечественный то брать вот этот или этот
Добавлено спустя 1 час 27 минут 49 секунд:
бокс вышел в лидеры!
Сообщение отредактировано 25 сентября 2010 20:32. Редактировалось 1 раз(а)
Возраст: 27 | | Сообщений: 530 Благодарности: 7 / 33 Репутация: 9 Предупреждений: 3
Друзья Тут: 13 лет 6 месяцев
чеzed, у меня есть вопрос.У тебя родители богачи?Ты спокойно можешь себе позволить купить мотик за 40 штук?Если нет,то пожалей их и возьми бокс.И сам жив и деньги целы.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.