Возраст: 33 | | Сообщений: 74 Благодарности: 1 / 8 Репутация: 4 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 11 месяцев
Головы снимаются с кастомных вообще-то (если это головы Пупы, Кризалиса, Кокона и Марохода)...А родная гировская бошка с простых, которые идут по сюжету...
там смотри подходишь к зеркалу снемаешь с груди проволку как охраник уходит пили дверь потом как он уйдёт ты открывай и прячся за колонны и так они убегут и будут стоять 2 охраника будут ходить ты идёшь на левую сторону там будет чел стоять и ты его через колонны пройди и иди в левую сторону доходишь до конца и справа дверь и миссия пройдена
А я сам не знаю кто он такой но я две его миссии прошёл. вот 3 миссию начал проходить
Есть более простой способ выбраться из камеры. Нужно пройти предыдущую миссию. Там в конце есть катсцена. Если в ней все кнопки нажать правильно, то можно стырить у Strangelove ключ-карту. Этой картой сразу можно открыть дверь и ничего пилить не надо.
после миссии с танком ,немагу зайти в мисию с с4, и не надо говорить чтоб я шел в R&D (я читал)))) )в этом R&D с4 заблокиравано пишет левел не меньше 12 ,а у меня либо 3 либо хз какой, че делать
Друзья Тут: 14 лет 8 месяцев
Помогите пожалуйста! Задорнова 6 раз нашел,ZEKE собрал,осталось завалить один танк и PW type 2. А когда откроется миссия с ZEKE,2ая концовка и что нужно для этого сделать?
ED-209 заходишь в самую первую екстра миссию, поднимаешься на второй этаж там к стенке задорнов будет прижат, а потом тебе откроется миссия с заком,JoseBaxter в него надо стрелять не поверишь))) а вообще лучше прокачай рд каманду и возьми с собой туда 3 базуки, и сапли мк и все остальное забей аптечками
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.