|
|
Спасибо за пост: 4 |
#1 Добавлено: 21 июля 2010 04:53 |
|
|
|
|
Посетители
Rurouni Anbu
--
Благодарности: 0 / 30
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 16 лет 5 месяцев
|
|
Обязательно к прочтению.У входа в неприметное для взгляда здание стоял молодой человек в черной рубашке и таких же черных бриджах, его длинные волосы были уложены в хвост а слегка усталые глаза смотрели на бумажку, прикрепленную к потертой двери. Заголовок гласил "Правила клуба "Вольный Ветер"" и, почесав вечно небритый подбородок, зашел в свое заведение. Внутри было уютно, в углу стояла барная стойка, за ней находилась дверь в подсобку, рядом стояли деревянные столы. Четверть и без того огромного зала занимала сцена с огромными колонками и роялем, у стены стоял старинный музыкальный автомат. Хозяин встал за барную стойку и приготовился к длительному ожиданию посетителей. Но, посмотрев на часы на одной из стен клуба и тяжело вздохнув, Хозяин решил выспаться до прихода посетителей. -Все же это лучше, чем встречать их сонным - пробубнил он в пустоту. - Бриджет, Роза, я оставляю клуб на вас. Из двери в подсобку медленно вышли две красивейшие официантки и, неуклюже отдав честь одновременно ответили: -Хорошо, Хозяин! Мы не подведем вас. Снова почесав подбородок и, достав из кармана бумажку, оставил ее на стойке. Бумага гласила: "У нас есть все. Приятного аппетита и хорошего времяпровождения, уважаемые". Довольно хмыкнув, Хозяин медленно зашел в подсобку и закрыл за собой дверь. Теперь уже официантки ждали гостей, а не сам хозяин клуба. Впрочем, скорее всего, случайному гостю будет приятнее видеть красивую девушку, чем небритого парня. Заведение заволокло дремотой.
|
|
|
|
|
#1261 Добавлено: 16 сентября 2010 19:07 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Благодарности: 54 / 48
Друзья
Тут: 16 лет 9 месяцев
|
|
-А, чего? - я реально ничего не понимаю.. Питер ввалился в клуб, спел "Ви Ар Зе Чемпионс", а теперь что-то втирает про курево? Да, эволюция...
|
|
|
|
|
#1262 Добавлено: 16 сентября 2010 19:12 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Благодарности: 4 / 27
Друзья
Тут: 17 лет 2 месяцa
|
|
- Так... что то я вообще нифига не понимаю. Вваливается в клуб ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ Я, а я сижу за барной стойкой, а меня не видят?
|
|
|
|
|
#1263 Добавлено: 16 сентября 2010 19:14 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Ладно, пойду посплю, совсем ничего не могу понять...
|
|
|
|
|
#1264 Добавлено: 16 сентября 2010 19:41 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
О, блин. Я не в теме. Вдруг мой клон пропал. В комнате повисла тьма. Темно... Как будто здесь никого не было лет 30... Всё прогнило. Я рухнул в обморок. Мозг не выдержал. Накурился.... Конец. Мозги обосрались... Да, надо звать Кона, чтобы увёз меня из этой временной пробки... Что я связался с Джо... Блин, может быть всё из-за нашей встречи? А я думал, что завербую его, а подыхаю на полу этого клуба. Чёрт. Жизнь-дерьмо. Сердце останавливается. Вдруг увидел девочку. - Смерть, решила надо мной поиздеваться? Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:- Нет, ты ещё жив, просто спишь... -сказала девочка каким-то недетским голосом и... я проснулся. Темнота. Я в скрюченном состоянии. Вылез. Лав Бокс? ВТФ? Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:Вылез. Вечер, я пошёл в комнату и заснул там. Тепло.... Сообщение отредактировано 16 сентября 2010 19:34. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
#1265 Добавлено: 17 сентября 2010 17:06 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Проснувшись, я сразу же позвонил Кону. У него никаких временных отклонений не найдено. Да, это подтвердило мои догадки. Это какой-то временной пробел.
Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
Выйдя из здания через окно, я ушёл в сторону местного кинотеатра. Хотя бы посмотрю фильмец какой-нибудь...
|
|
|
|
|
#1266 Добавлено: 17 сентября 2010 17:08 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
-Тьма повсюду... Я проснулся от громкого шёпота. Вокруг было темно, вся моя футболка была мокрой. Я достал фонарик, благо никогда не выкладывал его из кармана. Посветил. Упал. Вокруг были два трупа. Видимо, это были люди из F.E.A.R.'а. Моя футболка была пропитана их кровью. Тошнота подступила к горлу... Кажется, за спиной что-то дёрнулось. Я резко повернулся, за мной никого не оказалось, но мне очень не нравился тёмный угол в паре шагов от меня... Посветив туда фонариком, я снова упал. Там стояла девочка... Она шептала мне непонятные слова... Комната задрожала, в глазах начало двоиться... Я, быстро сообразив, что к чему, кинулся на пол, поднял камень и кинул в девочку. Она исчезла, а вместе с ней и дрожь... Я побежал... Задыхаясь.. По-моему, мне пробили пузо, очень оно болит...
Добавлено спустя 36 секунд:
...Я проснулся в холодном поту.. Мне всё просто приснилось...
|
|
|
|
|
#1267 Добавлено: 17 сентября 2010 18:02 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Посмотрел фильм и как то успокоился. "Неудержимые". Хороший фильм. Активный и со смыслом.
|
|
|
|
|
#1268 Добавлено: 18 сентября 2010 16:51 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Проходя всю ночь по улицам города я вернулся назад. Да...если так будет продолжаться, то наверное уеду к себе...
Добавлено спустя 18 минут 36 секунд:
Придя назад, я не заметил ничего, что напоминало мне о недавних событиях. Всё чисто, прибрано, у стойки копошится Бриджит, которая, увидев меня ушла в подсобку. Вроде ничего.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Достав из кармана небольшую книжечку я стал записывать. Да, может быть у себя на родине опубликую...
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
ДЖо не было, как я понял по тишине.
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Записывая, я помечал некоторые некорректности во временном полотне, которые были раннее.
|
|
|
|
|
#1269 Добавлено: 19 сентября 2010 18:13 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Пройдя по всем комнатам клуба, я до сих пор не понимал, что это за "проход". Поднимаясь из подвала, я попросил Розу принести мне воду и йод. Я должен прочистить горло.
|
|
|
|
|
#1270 Добавлено: 23 сентября 2010 17:16 |
|
|
|
|
Посетители
Liberation
--
Друзья
|
|
Утром болит бошка. Хочется "долбануть" таблетку и что бы всё прошло. Но вряд ли это поможет. Выпил я вчера сильно!
|
|
|
|
|
#1271 Добавлено: 24 сентября 2010 14:49 |
|
|
|
|
Посетители
Tolya870
--
Благодарности: 7 / 8
Друзья
Тут: 16 лет 3 месяцa
|
|
Я вошел в клуб. Резко заболела голова, xотя здесь 3то было естественно. Там было только двое. Я сел за столик недалеко от туалета, заказал яишницу с беконом.
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
Доев яишницу, я заказал коньяка. Бриджет принесла мне бутылочку и стаканчик. Я налил в него и сразу осушил первый стаканчик.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Я достал сигаретку, зажёг её, нацепил ей на кончик прибор для фильтрации дима, закурил.
|
|
|
|
|
#1272 Добавлено: 24 сентября 2010 14:52 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
Я проснулся от того, что услышал, как в здание вошёл человек. забыв нацепить одежду, я побежал вниз и, увидев Хвоста, крикнул: -Хвала Небесам, свершилось..- я метнулся к барной стойке, заказал себе выпивки и подсел к старому знакомому...
|
|
|
|
|
#1273 Добавлено: 24 сентября 2010 15:11 |
|
|
|
|
Посетители
Tolya870
--
Благодарности: 7 / 8
Друзья
Тут: 16 лет 3 месяцa
|
|
Увидев Джо не в одетом виде, я ему крикнул: - Джо, оденся! Xороше начало...
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Я "опрокинул" еш,о стопку.
Добавлено спустя 25 секунд:
Я "опрокинул" еш,о стопку.
|
|
|
|
|
#1274 Добавлено: 24 сентября 2010 15:16 |
|
|
|
|
Посетители
Dimon_97
--
Друзья
|
|
- Чёрт..- Я вскочил как ошпаренный и побежал наверх...
|
|
|
|
|
#1275 Добавлено: 24 сентября 2010 16:45 |
|
|
|
|
Посетители
Tolya870