Лучше 5530 у него и качество сборки лучше и он лучше выглядит и камера лучше и качество звука лучше и стоит на 4к меньше Mobi.ru поставил 5800 8 баллов а 5530 9 баллов из 10
Возраст: 27 | | Сообщений: 358 Благодарности: 20 / 22 Репутация: 100 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 14 лет 7 месяцев
Если тебе прямо так хочется-хочется сенсор - вариантов кроме iPhone нет Потому что у всех остальных сенсоры поганенькие
А там уже - на вкус и цвет. Есть полноклавиатурные (лично у меня Nokia E63 - рад), есть раскладушки, есть слайдеры P.S. Из телефонов мне лично больше всего нравится Nokia
Возраст: 28 | | Сообщений: 458 Благодарности: 4 / 39 Репутация: 16 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 13 лет 10 месяцев
nagato0309, ну тебя могут и на*****, так что осторожней, да и он может быть убитым, или вообще китайским (: Я думаю процентов 30-40 взять нормальный iPhone. Из всего - Ноклю 5800 тогда бери. Или Х6.
Сообщение отредактировано 13 сентября 2010 16:17. Редактировалось 1 раз(а)
Возраст: 34 | | Сообщений: 4 Благодарности: 0 / 2 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 13 лет 9 месяцев
А вообще пора переходить с скучных мало функциональных телефонов на смартфоны и коммуникаторы, благо на сегодняшний день есть мощные много функционалы с мелкими размерами до 13 т.р
Возраст: 30 | | Сообщений: 279 Благодарности: 4 / 23 Репутация: 26 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 14 лет 5 месяцев
Цитата: nagato0309
а как вам вот эта модель //www.shop.mts.ru/phones/rover/pc_x8_white.html
тормознутый windows mobile? и тебе это надо? бери Htc Hero, в 13 штук уложишься, телефон хороший. Или lg optimus, он еще дешевле, скоро будет обновление до android 2.1, у друга такой, цену полностью оправдывает...
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.