|
|
|
#1 Добавлено: 10 сентября 2010 16:01 |
|
|
|
|
Посетители
KOCMOHABTmetal
--
Благодарности: 1 / 0
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 14 лет 9 месяцев
|
|
Здравствуйте товарищи знатоки и спецы. Проблема у меня такая : У меня псп 3000 , стояла 5.03 GEN-C. На ней не запускаются некоторые игры, в том числе НХЛ 07, но так как я любитель поиграть в хоккей на соньке, решил поставить некий 5.03 GEN-C (DT mode), там есть "режим OLIS" который должен обеспечивать запуск старых игр. Когда его запускаешь в версии прошивки написано "5.03 GEN-A (OLIS)". И в общем всё было ОК, поиграл в НХЛ, но вот когда захотел обратно поставить GEN-C , возникли проблемы. Там где качал этот ДТ мод, было написано что стоит просто запустить установщик ГЕН-Ц, и всё будет как прежде. Но не тут то было, ничего не меняется. Пробовал уже и карту форматировать и заново всё устанавливать. Всё равно откуда то вылезает GEN-A (OLIS). Помогите пожалуйста от него избавиться)
|
|
|
|
Спасибо за пост: 1 |
#2 Добавлено: 10 сентября 2010 16:05 |
|
|
|
|
Посетители
original one
--
Благодарности: 62 / 59
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 15 лет 4 месяцa
|
|
KOCMOHABTmetal, Запусти установщик Gen C,когда появится логотип PSP зажми шифт L.
|
|
|
|
|
#3 Добавлено: 10 сентября 2010 16:06 |
|
|
|
|
Посетители
EKSTAZY
--
Благодарности: 339 / 137
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 15 лет 2 месяцa
|
|
KOCMOHABTmetal, Попробуй полностью выключить PSP, затем через Chicken установить 5.03 GEN-C .
|
|
|
|
|
#4 Добавлено: 10 сентября 2010 16:13 |
|
|
|
|
Посетители
KOCMOHABTmetal
--
Благодарности: 1 / 0
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 14 лет 9 месяцев
|
|
EKSTAZY, это я сразу и попробовал, ничего не вышло.
original one, спасибо, сейчас попробую
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
original one, Большое человеческое спасибо! Это то что было нужно! Тема закрыта)
|
|
|
Поставил 5.03 GEN-C (DT mode) , запустил GEN-A (OLIS), обратно на Gen c не идёт. |
|
|
|
Добавить эту тему в  |
|
|