-И так)) У меня psp - 3008 slim and light Флеха на 8гб Проша стоит - 5.03 gen-c Как только я установил эту прошивку себе на зызу, то заметил некую странность : у меня при выключении зызки идет все нормально, а после включения остается моя кастом прошивка(!!!) , не надо даже Hen делать )))) Это происходит ток на проше 5.03 gen-c __________________________________________________
Интерестно - это ток у мя на непрошивайке такое чудо получилось или еще у кого-то есть ?)))))
Друзья Тут: 14 лет 10 месяцев
короч Мэтт, sedna не всегда так крепко держит, если игра зависает и вырубается, то не слетит, а если аккум вытащу, то слетит, я проверял на своей. а насчёт видео, тоже жду , и в рекавери в видюхе зайди, чтоб мы знали что у тя установлено на флешке из плагинов
Сообщений: 1200 Благодарности: 7 / 73 Репутация: 28 Предупреждений: 4
Друзья Тут: 16 лет 10 месяцев
@H@H@H@ смешная шутка п.с не смешная офк п.п.с О.О п.п.п.с как тебе уже сказали, это плагин Sedna, без него тебе бы пришлось каждый раз устанавливать ген-ц
Сообщений: 1200 Благодарности: 7 / 73 Репутация: 28 Предупреждений: 4
Друзья Тут: 16 лет 10 месяцев
сЕРХИО НЕЗАМЕНИМЫЙ, когда консоль включена в гене/проме, выдерни аккумулятор, затем вставь и заново включи, ну никаким пнём у тебя она(и) не остануться.
и в розеточку тоже не включай офк
Сообщение отредактировано 9 сентября 2010 18:43. Редактировалось 1 раз(а)
сЕРХИО НЕЗАМЕНИМЫЙ, есть только два варианта почему не хочешь выкладывать видео 1) либо ты врёшь и не хочешь позориться 2) либо ты врёшь на счёт плагина
Сообщение отредактировано 9 сентября 2010 18:49. Редактировалось 1 раз(а)
Huntlier,да смотрел я в плагинах, там не такого. У мя в плагинах ток 1) для ctf тем - cxmb кажется) 2) для god eater фан. пер. и 3) старый для kingdom hearts))
Возраст: 46 | | Сообщений: 342 Благодарности: 14 / 45 Репутация: 16 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 15 лет 5 месяцев
Да ничего особенного .обычное поведение для 5.03 ген ц .она и у меня слетает только после зависания в игре или полного обесточивания.а это случаеться очень редко.раз в месяц.вот и весь фокус
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.