Сообщений: 54 Благодарности: 2 / 5 Репутация: 4 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 11 месяцев
народ день добрый здраствуйте)))помогите мне пожалуйста я скачал Kingdom Hearts: Birth by Sleep и попытался её запустить прошла заставка и псп вырубилась включил я игру когда заряд псп был гдето проц 1-2 и до этого дня 4 не включал (с таким процентом зарядки) вставил зарядник и красная лампочка не горела проверил розетку она рабочая затем снова вставил зарядку и огонёк не горит вынул акуум попробовал включить псп вставив в неё зарядник не включается даже так(я читал здесь что так можно рекавери включить но оно тоже не открывается) что делать помогите прошивка 5.00 м33-3
Сообщений: 376 Благодарности: 4 / 30 Репутация: 6 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 9 месяцев
malish230, первое, что приходит в голову--так это нерабочий зарядник, мало ли что с ним могло случиться за время пользования, протестируй его...может с железом зызы чего приключилось
а как его можно протестировать???и я думал может акуум не в порядке только вот вопрос могут мне дать батарею псп другую что бы я проверил её при них а???
в ремонтной обычной в которой псп чинят ))) и ты мне сказал что зарядник может быть не в порядке и протестировать его а как его можно протестировать???
Сообщений: 376 Благодарности: 4 / 30 Репутация: 6 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 9 месяцев
malish230, самый банальный способ, так как предложить нечего: берёшь проводок, оголяешь с 2-х сторон, вставляешь в зарядник, где дырочка, эт минус будет, и замыкаешь с плюсом, если искра есть--эт круто..не бойся, не спалишь зарядник
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.