-И так)) У меня psp - 3008 slim and light Флеха на 8гб Проша стоит - 5.03 gen-c Как только я установил эту прошивку себе на зызу, то заметил некую странность : у меня при выключении зызки идет все нормально, а после включения остается моя кастом прошивка(!!!) , не надо даже Hen делать )))) Это происходит ток на проше 5.03 gen-c __________________________________________________
Интерестно - это ток у мя на непрошивайке такое чудо получилось или еще у кого-то есть ?)))))
Xostel2, ты не понял))) у мя терь непрошивайка на этой проше стала можно сказать прошивайкой :D Терь ваще жесть... не надо ее каждый раз взламывать))))
сЕРХИО НЕЗАМЕНИМЫЙ, хм... странно тогда по идее она должна слетать...согласен с EKSTAZY т к в виртуальных прошивках ( для не прошиваек) выключателем нельзя выключить можно только перевести в спящих режим
Сообщение отредактировано 4 сентября 2010 13:49. Редактировалось 1 раз(а)
Возраст: 36 | | Сообщений: 138 Благодарности: 3 / 10 Репутация: 1 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 16 лет 5 месяцев
охренеть)))))))))))))блин чувак а ты в курсе что когда команда геновцев создавла ген-ц то она придумала такую фичу,даже если ты будешь долго удерживать кнопку выключения то PSP тупо перейдет в спяший режим,и чикен соответсвеноо не слетает ,придумано это было для того чтобы как можно реже пришлось восстанавливать прошивку))))вот поэтому читай инструкцию))))))))))))
Huntlier, qwerty339, Камеры нет к сожелению.Ну, блин ... не гоню я))))) Я сам оч удивлен ) У меня это уже где-то с начала лета))) Перевожу в Hen ток , когда зыза глюконет и выключется при игре )))
Xostel2, Так при спящем режиме сразу поевляется меню psp. А у мя когда включаю , сначала заставка sony и т.д.(как при оф.проше)...Даж и не знаю, как такой прикол получился)
Возраст: 36 | | Сообщений: 138 Благодарности: 3 / 10 Репутация: 1 Предупреждений: 2
ну охренеть больше на этот форум никогда в жизни не зайду,вынос мозга,так мало того так еше и считают что они мегаумные и могут писать всякую херню не поддаюшиюся логическому мышлению))))))))ген-ц устанавливается как временные файлы которые будут работать до первой перезагрузки после чего слетят)))))))
Xostel2, Да блин я знаю ,что они должны слетать при перезагрузке! Я понимаю , вы думаете ,что я гоню))) и т.д. , но блин....как тогда на моей проше такое получается?.....)) Сейчас мож на prometheus попробую....
если бы ген-ц устанавливался бы во флеш0 то у тебя был бы красивый кирпич не поддаюшийся ремонту))))))))На фига мне читать какие-то там посты с PSP работаю уже 4 года так что не вам меня учить)))))
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.