PSPверсия |  Новое на сайте |  Обратная связь |  Команда сайта |  FAQ |  ПРАВИЛА |     
 
Обзор нового на PSPinfo.RU

Ближайшие Сходки:
ДатаГородНомерНазваниеЗаписаться
собери друзей и сообщи об этом всем! »»
Самые популярные FLASH игры:

Sonic
играли 89408 раз

Muay Thai
играли 44478 раз

Castle Defender
играли 42472 раз

Urabanslug
играли 36338 раз

Mud and Blood (vietnam)
играли 34379 раз

chicken
играли 33775 раз

sonicblox
играли 33654 раз

x227sm
играли 33570 раз

Crazy Scates
играли 28396 раз
Абсолютные лидеры:
НовостиТемыСейвыОбоиВидеороликиВикторина
1..:Dr.Who:.945
2.iliya23420
3.Константин414
4.(:389
5.Masserau377
1.Dankin333
2.Игорь330
3.kalash1322
4.DJAMrik271
5.Артем=)252
1..:Dr.Who:.347
2.legofan12130
3.-=Sephiroth=-117
4.Dan96106
5.Patric Star104
1.wushu12250
2.Metal Sonic7404
3.iliya237000
4.Теккен6652
5.LFY6309
1..:Dr.Who:.4548
2.Михаил3742
3..:Canon:.1920
4.Ivan1760
5.Гомер Симпсон1535
1.Chizuru Minamoto2610552500
2..:Dr.Who:.2609446950
3..:Buxou:.1724432140
4.snupi1637432090
5.vitas1551113420750
расширенная статистика »»

   Все форумы » PSP » Игры для PSP » проблема с syphon filter logans shadow Предыдущая тема :: Следующая тема  
Сейчас эту тему просматривают: [требуется регистрация] -> [требуется регистрация]
Гостей: [требуется регистрация]
 
Ссылка на пост #1 Добавлено: 18 марта 2010 10:11    

Посетители
bjk
--

Возраст: 28 | | Стрелец
Сообщений: 19
Благодарности: 0 / 1
Репутация: 2
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 15 лет 2 месяцa
у меня такая проблема в игре syphon filter logans shadow когда я прохожу вторую тренировку
там надо оружее взять из ящика , я подхожу к нему по идее должна появиться иконка:
,,взять пистолет,, я у меня ее нет или в кампании с верта надо мочить терроров на корабле
(1 миссия) я стреляю , а когда потроны заканчиваются я не могу перезарядиться
люди помогите пожалуйста . (флешку форматировал не помогло)
Наверх 
Ссылка на пост #2 Добавлено: 23 августа 2010 10:27    

Посетители
-=GanibaL=-
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 9
Благодарности: 1 / 0
Репутация: 0
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 13 лет 10 месяцев
у тебя потому что русская версия установи английскую и тогда нормально
Наверх 
Ссылка на пост #3 Добавлено: 23 августа 2010 10:32    

Посетители
Glebaka
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 69
Благодарности: 0 / 3
Репутация: 0
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 14 лет 2 месяцa
у тебя случаем не Д3 если да то ты не поиграешь, пользуйся ген д3- д2 свитчером , на д2 игр отлично идет

//www.psp-hacks.com/2010/06/11/5-50-gen-d2-d3-switcher-released/
Наверх 
Спасибо за пост: 1 Ссылка на пост #4 Добавлено: 23 августа 2010 10:37    

Посетители
:hack_link
--

Возраст: 34 | | Телец
Сообщений: 206
Благодарности: 31 / 36
Репутация: 59
Предупреждений: 2
Друзья
Тут: 14 лет 1 месяц
Да все правы. Я поставил англ прошёл с удовольствием.
ICQ: 270301
Наверх 
Ссылка на пост #5 Добавлено: 23 августа 2010 10:38    

Посетители
DREAMCA,
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 210
Благодарности: 4 / 8
Репутация: 39
Предупреждений: 3
Друзья
Тут: 13 лет 11 месяцев
У меня на 5.03 DT всё прекрасно работает! wink
Наверх 
Ссылка на пост #6 Добавлено: 23 августа 2010 12:48    

Посетители
-=GanibaL=-
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 9
Благодарности: 1 / 0
Репутация: 0
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 13 лет 10 месяцев
Glebaka,
Свитчер не рабочий я установил 5.00 m33-4 пандорой, потом 5.50 gen-d, потом gen-d2, и действительно помогло лови +1Glebaka,
теперь на д2 сидеть буду, спс ещё раз давно мечтал чтоб на русском пошла!

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

вот только то что я на английском проходил на русском не катит черт!
Наверх 
Ссылка на пост #7 Добавлено: 23 августа 2010 13:18    

Посетители
Armageddon1
--

Возраст: 32 | | Близнецы
Сообщений: 312
Благодарности: 4 / 16
Репутация: 16
Предупреждений: 2
Друзья
Тут: 15 лет
на д3 можно установить prometheus) все будет идти!
Наверх 
Ссылка на пост #8 Добавлено: 23 августа 2010 14:08    

Посетители
-=GanibaL=-
--

Возраст: -- | |
Сообщений: 9
Благодарности: 1 / 0
Репутация: 0
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 13 лет 10 месяцев
Armageddon1,
П-о-ч-е-м-у не кто не сказал раньше, пришлося пандору делать, перепрошиваться и обнавлять, вместо того чтобы скачать P/s на 20 кб *л**ь!=(((
Наверх 
проблема с syphon filter logans shadow
  • 85

  
Добавить эту тему в

Похожие темы:
Название Темы [ответов]АвторДатаФорум
» syphon filter logans shadow [1]sania.bin24.01.11PSP »» Игры для PSP
» мультиплеер syphon filter logans shadow [13]ghost of russia22.04.10PSP go »» Игры для PSP go
» кнопка R в siphon filter logans shadow [3]alex5678923.04.10PSP »» Игры для PSP
» Помогите с мультиплеером в siphon filter logans shadow! [0]mifares17.03.11PSP go »» Игры для PSP go
» Syphon Filter Logan's Shadow [6]SashaM516.12.09PSP »» Игры для PSP
» Syphon filter Shadow Logan [0]
  Интернет не
dodsan18.06.11PSP »» Игры для PSP
» вопрос по syphon filter logan's shadow [2]Ksomo10.10.10PSP »» Игры для PSP
» Syphon Filter: Logan's Shadow прохождение [2]jackson24008.02.10PSP »» Игры для PSP
» игра [PSP] Syphon filter : logan's shadow (RUS) [4]fantom oox29.12.08PSP »» Игры для PSP
» Как играть по интернету в Syphon filter logan's Shadow? [0]s1nneRZ19.04.11PSP »» Игры для PSP

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.


Flash игры onLine |  Игры для PSP |  Обои для PSP |  Софт для PSP |  Темы для PSP |  Сейвы для PSP |  Комиксы для PSP |  Форум |  Карта сайта |   
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.
Game's TOP-100 Counter