Друзья Тут: 15 лет 5 месяцев
Доброе время суток,вот такая вот проблема по пьяне устоновил 6.30,перелазил весь интирнет с низу и доверху и ненашол темы как Даунгрейд зделоть,я спрашивал на других форумах ответы были восновном,невозможно,её ищё не ломанули,или какуюто плату менять,решил поинтирисоватся тут вдрук кто ришил проблему с 6.30,мне ищё советавали что-то гдето перипоять но я так и не пнел,короче вот вопрос можно какнибуть избавится от прошивки 6.30 и поставить более стараю или альтернативную? что бы читала ISO и т.д...
Возраст: 33 | | Сообщений: 2175 Благодарности: 36 / 174 Репутация: 406 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 15 лет 11 месяцев
Kkotenok, Всю информацию можешь прочитать по этой » ccылке « Создаешь карточку, батарею - пандору на прошитой PSP, затем вставляешь в свою PSP эту карточку и батарею, PSP сама должна будет включится, если не включится переделываешь, если включится, выбираешь первый пункт, ждешь, твоя PSP прошита. Удачи :)
Друзья Тут: 15 лет 5 месяцев
О, спасибо большое, все понятно) А без второй псп есть какие-то варианты?.. И что помто делать с "волшебной" картой и батареей? Можно будет использовать как раньше, или они навсегда останутся волшебными?)
Сообщение отредактировано 13 августа 2010 15:26. Редактировалось 2 раз(а)
Сообщений: 866 Благодарности: 48 / 73 Репутация: 27 Предупреждений: 3
Друзья Тут: 16 лет 10 месяцев
Да ты что?! Прям-таки сам всегда запускал на официальной 6.30 рекавери флешер? Мозги нужно включать ДО того как пишешь. У человека случай - pandora only. На этом, по идее, нужно и тему закрывать.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.