Возраст: 29 | | Сообщений: 103 Благодарности: 1 / 9 Репутация: 4 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 11 месяцев
прошел игру на 75% а дальше не могу пройти немогли бы подсказать там стоит машина вокруг расплаленый бетон на него наступаеш и у тя хп отнемаются и без устали на тебя идут типы ты их бьеш и двигаеш машину и чо дальше то делать?
Возраст: 30 | | Сообщений: 1153 Благодарности: 58 / 77 Репутация: 63 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 16 лет 8 месяцев
извиняюсь что не в тему ,но вот хочу сказать на некоторых версиях цсо и просто глюченых исо есть баго на greede там непоявляется нужная платформа)))и ещё там есть 1 момент когда перед статуей нужно проехаться на платформе с 2мя рычажками,так вот изначально доступен только один,НО если вернуться к началу уровня,а потом придти обратно ,то будет доступен и второй,а нажимая на рычажки не в той последовательности,можно словить ржачный глюк вследствии чего платформа поедет вниз,а рычажки зависнут в воздухе))))
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
war_pw, смотри там сбоку будут уступы,продвигая машину до упора быстро забираешься по уступам прыгаешь на машину и идёшь дальше,вот и все))))
вполне возможно у меня как раз одна из таких глючных версий. я застрял на уровне greed, когда гигантский чан наполняется золотом доверху и должен появится рычаг, но он, увы, не появляется (((( Чан наполняется и Данте умирает. Кто-нибудь сталкивался?
Сообщений: 1 Благодарности: 0 / 1 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 14 лет 8 месяцев
Люди, кто проходил на сложном уровне - как вы в предпоследнем круге, где 9 одинаковых платформ валили девок из похоти? Там выскакивают они+колдуны+плюс копытные рогатые козлы. Первых вынести умудряюсь, но когда пять-шесть этих чёртовых баб наваливается - просто запинывают. Кто их какой атакой валит? На лёгком их благословением выносила, а на сложном абзац просто. ((((
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.