Сообщений: 1488 Благодарности: 54 / 125 Репутация: 485 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 6 месяцев
Цитата: коалиция
Cоздал эту тему, потому что у многих в этой игре начали возникать проблемы с прохождением. Задавайте тут вопросы по прохождению, а люди, которые прошли - подскажут, как пройти.
kstperv, читов нет, могу дать сейв, где пройдена вся история, все персы открыты, все техники открыты, все доп миссии пройдены кроме одной, скину за повышение репутации...
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Sasukeuchina7771, ЯППППИИИИ, да ты жесть настоящий УЧИХА, даю те 10+!!!!!!
Народ, просто добрый совет, не пытайтесь проходить миссию с однохвостым сами, если вы либо не зверский любитель проходить все сам либо любитель наруто - это очень банально... если все же надумали, то дам инструкцию как его гасить - всего несколько правил (они все отмечались, но в разнобой): 1) не пытайтесь гасить его при помощи оодама расенган, это бесполезная трата чакры, очень верно кто-то ранее подметил, что лучшая комбинация - четыре нулика и треугольник (треугольник нажимать когда наруто бьет ногами вверх) 2) чакру лучше накапливать сразу после каждого удара - это почти не занимает времени 3) бить надо в правую руку(лично я бил так - это самое безопасное место) 4) держитесь все время рядом с правой рукой - чуть левее ее, тогда вас не будет задевать взрывной волной и вы будете сразу рядом с рукой когда она опустится 5) ближе к концу когда загорятся глаза - треугольник не нажимайте - не хватит время
P.S. с первой миссии я сразу бежал гасить однохвостого, не трогая этих ниндзя или кого там, что и вам советую потому что у меня оставалось 2 с половиной минуты когда я закончил
Sasukeuchina7771, я хочу подметить, У Шикаку интервал 10 секунд, после атаки (когда глаза не красные), если не веришь проверь сам, после атаки считай 10 сек...
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.