Сообщений: 128 Благодарности: 2 / 2 Репутация: 2 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 10 месяцев
У меня зыз 3000 , стояла ген Ц! Я решил установить DT-II!!! по началу ДТ работала как ген Ц --- сохранения с ген б и предыдущих не работали и так далее, но запускались новые игры от 6.20!!!! я часто переписывал прошу на ген б и в итоге ---- однажды ДТ 2 с первого раза не установилась зыз вырубился и тут я чуть не наложил в штаны!!!!! но! со второго раза все установилос я успокоился!!! и получилась такая фишка ---- я с плагином холд слушал музыку и нечаянно дернул штырь до конца вверх но зыз не перешел в спячку!!! я попробовал несколько раз все также!!! но как я удивился когда зыз читала сохранения и новые и от ген б и читать игры от 6.20!!!! зыз можно перезагружать и т.д, но проша не слетает ток если аккум вынять!!!!! получился какойто гибрид или так и должен работать ДТ 2??? и еще --- я всеже думаю что все изменилось когда я до этой фишки поставил ген б и включил теккен 6 , он на ген б никогда не работал! а тут !!!!! я включаю аркаду и зыз пишет проверить установочные данные!!! я их давно установил на ген ц!!!!!! и потом я заметил фишку!!!!!!! теперь зыз очень редко!!!! объесните в чем дело!!!!! и кста чикхен работает всегда с первого раза как на ген б!!! ответте!!!!
Сообщений: 128 Благодарности: 2 / 2 Репутация: 2 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 10 месяцев
Прошивка ДТ-II читает новые игры от 6.20 и при том же читает старые сохранения от старых игрр!!!!!! и еще --- я свою флешку проверял на производительнось прогой на зыз, так вот ---- с самого начала ( с момента перехода на DT-II) индекс =276! а теперь 305!!!!!!!!!!!! она реално быстрее работает!!!!!!!!!!!! war_pw , это не проблема!! это вопрос как я это сделал!!!
Ты здесь ничего не сделал, ты просто поставил прошивку, в которой тебе уже все сделали, если ты думаешь что только у тебя такая прошивка ДТ2, а у других нет, то ты ошибаешься.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.