Возраст: 20 | | Сообщений: 378 Благодарности: 22 / 20 Репутация: 20 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 14 лет 6 месяцев
С недавнего времени слот не читает карту памяти если её просто вставить в слот.Чтобы слот смог прочитать карту надо её дожимать до у пора и придерживать пальцем что меня совсем не радует как можно решить данную проблему? Проверял на другой псп считалась карта моментом. И на всякий случай прошивка 5.50 ген д3:)
Сообщений: 460 Благодарности: 146 / 15 Репутация: 48 Предупреждений: 3
Друзья Тут: 13 лет 5 месяцев
Разобрать корпус и аккуратно поглядеть, что не так с слотом.......
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
По идее, судя по описанию твоей проблемы, похоже на то, что не до конца соприкосаются контакты. Есть ещё один вариант, Флешка китайская? Возможен брак.
Сообщение отредактировано 20 июля 2010 21:36. Редактировалось 1 раз(а)
Возраст: 20 | | Сообщений: 378 Благодарности: 22 / 20 Репутация: 20 Предупреждений: 1
Мэтт, попытаюсь разобрать:) Брак врятли т.к служит больше полугода и отлично читается на другой псп так что я склоняюсь кпервому предлжению.Проверю отпишусь.
Мэтт, я не могу раскрутить а не найти.Их там всего 7 болтиков.Я не могу открутить один верхний рядом с портом юсб,нижний и 2 которые ближе к слоту на ходятся:)
Возраст: 31 | | Сообщений: 48 Благодарности: 11 / 8 Репутация: 6 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 13 лет 9 месяцев
Хех ну вообщем так) Пока разбирал наткнулся на последний болт, который не в какую не давал выкрутить себя. Затем я просматрел в инете как разобрать PSP и тем самым как добратся мне до слота для карт. И подумал - да лучше я флешку с бумажкой положу, чем боясь чегото не так натворить буду лезть туда далеьше. И в итоге закрутил болты да и поставил с бумажкой - и все нормально читает.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.