Возраст: 27 | | Сообщений: 403 Благодарности: 46 / 20 Репутация: 9 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 15 лет 5 месяцев
включаю комп,захожу в игру,играю и через минут 30-40 появляется синий экран и сразу же исчезает(ошибку нельзя увидеть) и комп перезагружается.думал проблема в мат.плате.поменял мат.плату,проблема осталась. скажите пожалуйста,в чем дело?
Сообщение отредактировано 16 июля 2010 14:29. Редактировалось 1 раз(а)
у моего друга есть один блок (или как там это называется) оперативки. так вот если он его поставит в комп то у него тоже синий экран появлятся начнёт. он называет это синий экран смерти.
Синий экран, это ошибка в файлах драйверах формата .dll, есть специализированные программы для вывода этих файлов, выведя эти файлы можно понять какой именно это драйвер и просто снести его и поставить более новый и исправленный пак драйверов. Если же идут проблемы с переустановкой системы, то попробую погуглить и воспользоваться этим способом, если же нет, то надо чистить комп от вирусни и всякой дряни и после этого восстанавливать драйвера, есть подозрения что в ваш самый зверь вшит вирус, советую найти проверенную систему поставить именно её, не в коем случае не ставить сборку "zver" и другие его версии, рекомендую любые сборки Extreme Edtion. К железу это не относится. Самый лучший вариант:как можно тщательней почистить комп, либо же форматировать винчестер(более эффективно), поставить проверенную сборку операционной. Чистить следует из того что после переустановки системы, вирусы могут заного подломать файлы драйверов и история повторится заного. Удачи, думаю мои советы помогут!
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.