Сообщений: 96 Благодарности: 2 / 6 Репутация: 3 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 8 месяцев
А каким макаром работает recruit ? он ищет ssid или что-то другое ? А то с моей точки можно получить 1 раз рекрутов) и то 1 раз в 100 лет а у соседа по 5-6 каждые 30 мин!
Ребята,а у меня такой вопрос.Недавно начал совсем играть,еще не совсем разобрался.Вот никак не могу замочить танк.Не хватает патронов для Law.Нашел что их можно вызывать с базы.Но с базы тоже не хвататет,потому что их всего там 10 штук))))Как можно докупить патроны на базу или еще чего сделать надо?Просто в миссиях их найти то нельзя..Никто с лао не ходит,чтобы с него патроны вытрехать)
А каким макаром работает recruit ? он ищет ssid или что-то другое ? А то с моей точки можно получить 1 раз рекрутов) и то 1 раз в 100 лет а у соседа по 5-6 каждые 30 мин!
Возраст: 22 | | Сообщений: 378 Благодарности: 22 / 20 Репутация: 20 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 16 лет 5 месяцев
Vobla26, помимо Law возьми м60 у тебя по идее он должен быть и не мочи танк старайсе убивать мобов которые бегают потм высунетя водитель и ты его можешь снести или усыпить
Возраст: 33 | | Сообщений: 74 Благодарности: 1 / 8 Репутация: 4 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 1 месяц
Vobla26 Танк, как и любой другой транспорт, легче не завалить а захватить. Для этого тебе нужно из бавится от всех солдат (примерно 20 человек), немного побомбить танк (снять примерно 3 полоски), после этого вылезет капитан - избавляешся от него и транспорт, в данном случае танк, твой. Сразу же говорю, роботов (Пупа, Кризалис, Кокон) захватывать себе нельзя. P.S. Если помог, плюсани репу =)
syxapuk, пупу можно захватить с помощью fulton electro-magnetic net (the ultimate co-op weapon!))))) но нужно быть психом (и твоему напарнику/ напарникам)... зато тебе дадут с неё все аи слоты и все запчастки
она вроде сначала изобреталась (но у тебя должно быть достаточно комрадери поинтс , так что вроде как без коопа не обойтись). Фактически они утаскивают всю пупу целиком (Миллер даже просит подогнать второй вертолёт)) но видно на базе разбирают её (((
ещё такой вопрос: когда Strengelove соберёт AI pod для ZEKE ? я точно знаю что собирает
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.