Ярый поклонник данной игрухи. Прошел все миссии у старосты деревни (бабка у костра) и в газеринг холле. HR6 360+ часов игры . Осталось теперь только красного фаталиса отркыть.
В общем есть ли тут поклонники игры :? Как впечатления ? Если на чем застряли - спрашивайте, помогу. Может видео сделаю.
Пусть ета тварь подавитца всеми флешками что я в нейо кинул и всеми трап толами которие я изпользивал!!! тварь 2 раза упала и улетала 3 раза и мочканула меня тепрь я понял ближняком ету тварь бить маразм!!!
Максимилян 4, против тиги самое то это гс пол часа тренировки и научешся всаживать в фейс чардж 2 лвл . А я сейчас с ургентом на 6 хр парюсь , я за пол часа выношу 1 а второй выносит меня сейчас доделаю сет из хай сегуна поправлю кое что декорацыями и снова в бой )
Максимилян 4, с гс flash21591, удобно вполне , конечно с двух ударов подрят в редже или с 4 когда спокойный выносит зато под удары редко поподаешся
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Максимилян 4, угу flash21591, идеш на кухню подходиш к синей доске выбераеш актив/резерв 1 и кота декорацыи встовляються в дырки в оружии и броне и пребовляют очки к скилам я так к премеру в моем новом сете из хай сегуна убрал дефенс -20 и прибавил скил хелт +20 и отаку качнул до атак ап лардж
Сообщений: 293 Благодарности: 22 / 13 Репутация: 39 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 10 месяцев
vegaser, Простите,какой стёб? о_О flash21591, На кухне,у доски,рядом с воинами-кошаками) Там же можно выбирать их способ тренировки и учить скиллам. Декорации добавляют какие-либо скиллы.Например - быстро кушать/бегать,сопротивляться холоду/жаре и т.д и т.п
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.