Сообщений: 16 Благодарности: 0 / 2 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 7 месяцев
Пишите здесь на какой вы миссии, где застряли и если вы знаете как пройти, то помогайте в прохождении. Например я уже застрял на 7 миссии, где надо танк уничтожить, скажите как???
Сообщение отредактировано 4 мая 2010 16:30. Редактировалось 1 раз(а)
Возраст: 30 | | Сообщений: 62 Благодарности: 0 / 5 Репутация: 3 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 6 месяцев
Ты в полную да начал играть? Я ща попробую сейв скинуть на промо кто-то выкладывал если пройду значит глюк игры. Если нет начну С САМОГОООО начала полную
Возраст: 32 | | Сообщений: 23 Благодарности: 4 / 1 Репутация: 2 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 10 месяцев
Не знаю , что делать с огромным танком после того как он тормозит и надо по лестнице к нему залезть патронов не остается ?Думаю может хитрость есть в его уничтожении?
Возраст: 30 | | Сообщений: 62 Благодарности: 0 / 5 Репутация: 3 Предупреждений: 0
GFQ Кидай сейв пройду Nero 619 Залезай по лестнице потом по лестнице на башне на самый верх стреляй AI Pod залезай туда и вытаскивай все блоки dagit007 Увы но этого сделать нельзя только если играть с человеком по AD-Hoc (Wi-Fi) с ещё одной PSP он будет твоим напарником. Cooperative прохождение.
dagit007, как 8 миссию пройти против танка пишут с4 нужно что это такое? Завали всех бойцов, сопровождающих танк, и из люка вылезет командир. Возьми базуку, один раз бабахни по нем, и танк - твой. Или если закончатся снаряды в базуке, расстреляй с м-16
разобрался в игре оч хорошо. как разработать с-4. Пройдите несколько раз первые миссии, а также extra oops, наберите большую команду людей, правильно расставьте их в mother base, по способностям, когда level клманды, которая разрабатывает оружие поднимется до 9, а также будут все необходимые чертежи, которые можно найти, опять-таки в extra ops миссиях, они разработают взрывчатку, которую можно будет использовать для диверсии баррикады. А вообще, на самом деле, в игре все понятно для людей, которые умеют слушать и хорошо понимают английский. Перед прохождением миссии комбат четко объясняет задачи, и если вы не спешите и не сбрасываете заставки с объяснением перед игрой, как это делал я в самом начале, то все просто и понятно.
Ну что там на счет промо версии никак не разобрались а то заново проходить ой как не охото. Если чо дак в лагерь с собой поставлю и буду проходить с парнями. Сначала тренировачка со штангой напряжение рывок толчок а потом расслабуха Metal Gear Solid Peace Walker
Дак я ещё даже до конца не прошел Ну может у тя больше времени уделяется игре, у меня меньше В день А американка полная та. До конца все проходится? Чтоб знать то.
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.