Ярый поклонник данной игрухи. Прошел все миссии у старосты деревни (бабка у костра) и в газеринг холле. HR6 360+ часов игры . Осталось теперь только красного фаталиса отркыть.
В общем есть ли тут поклонники игры :? Как впечатления ? Если на чем застряли - спрашивайте, помогу. Может видео сделаю.
давно хотел спросить , но все забывал а руби с мобов это просто редкий рес , и если редкий рес то с какого ранга падает , или надо че то от монстра с чем-то скомбить
Для чего нужен предмет забыл как называется,но выглядит как трапы.Иконка такая же,только он бесцветный. И напиток Nutrients?Вроде я его пробовал пить,только от него ничего не происходит,ни раненым ни здоровым..И эффект никакой не накладывается.
Возраст: 30 | | Сообщений: 1153 Благодарности: 58 / 77 Репутация: 63 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 16 лет 9 месяцев
Vobla26, лайтнинг род бьёт зандером во время дождя,нутриентс нужен для увеличения хп,но эффект от него бред,качай его до меганутриентс(honey+nutrients)и потом макси поушн (mega nutr.+ dragon toadstol)эффект +150% хп -=Saleen=-, ирплуг качай лучше ,хай грейт спасает от почти всех мобов(вопля)а простой реклес абандон даёт лишь шанс на 10% крита)))либо реклес абандон на максимум надо ставить или если за гс аншитинг или вообще без скилов на аффинити играть))
Возраст: 30 | | Сообщений: 1153 Благодарности: 58 / 77 Репутация: 63 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 16 лет 9 месяцев
-=Saleen=-, выбирай,мне точно надо знать кого именно)))отдельно по тигрексу обзор у меня есть,а вот блангонг не было))) distruptor.rutube.ru //www.youtube.com/user/DISTRUPTOR14
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.