Ярый поклонник данной игрухи. Прошел все миссии у старосты деревни (бабка у костра) и в газеринг холле. HR6 360+ часов игры . Осталось теперь только красного фаталиса отркыть.
В общем есть ли тут поклонники игры :? Как впечатления ? Если на чем застряли - спрашивайте, помогу. Может видео сделаю.
Сообщений: 293 Благодарности: 22 / 13 Репутация: 39 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 10 месяцев
Vobla26,украшения вставляются в вещи и в оружие в свободные слоты. ХП прибавляет декорация со словом Strength в названии(дословно не помню),у него иконка красная .И если не ошибаюсь,то прибавку даёт больше чем +10)
Сообщений: 992 Благодарности: 17 / 106 Репутация: 52 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 15 лет 5 месяцев
Taviliss, На Нирина с сырым уроном, или фаером. Если не бить, квеста на добивание не появиться. если побить, то будет-"Раненый дракон улетел", и будет квест на добивание. Насчет носа- нормально это) можно еще и кончик хвоста)
Возраст: 30 | | Сообщений: 1153 Благодарности: 58 / 77 Репутация: 63 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 16 лет 8 месяцев
ky4ma1, от хермитаура один из зе бест сетов на лоу раке,потом сёгун,потом перпл даймё ,потом ямацуками и собсно файнал босс,а на фаталиса есть свои примочки)))
ky4ma1, Я тебе сказала потому что lkjkl мне мне советывал.И это было на предыдущей странице от твоего вопроса,если бы ты читал. И делается он не из хормитауров(жуков) а из крабов.Хермитауров.
Hruak, Это он типо мне показывает что я такой тупой. ky4ma1,
если он делаетса с маленких хармитаурав
Где тут было написано про жуков? И по твоему они маленькие?маленькие веспоиды эти хормитауры кельби и тд. И если их с двух ударов можно завалить,это не значит что они маленькие.
Сообщений: 992 Благодарности: 17 / 106 Репутация: 52 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 15 лет 5 месяцев
Vobla26, не, он показывает что он школота. (Школота= состояние души, а не учащийся школы. Не путайте их) ХерМитауры! и хорНетауры!!! Хватит коверкать названия!
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.