Возраст: 28 | | Сообщений: 309 Благодарности: 16 / 24 Репутация: 7 Предупреждений: 2
Друзья Тут: 15 лет 7 месяцев
Делимся впечатлениями об игре.
Лично я ожидал большего... PsPишников обделили - как всегда, когда игры делаются на большие консоли, ну и на младшие... А что нам обещали? Правильно, нам обещали только отличие в графике! Игра конечно хорошая, но это не дело товарищи, могло быть лучше....
Возраст: 28 | | Сообщений: 542 Благодарности: 22 / 48 Репутация: 86 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 1 месяц
Мои впечатления. я ожидал гораздо большего и думал, что игра будет похожа на всеми известный LBP, нот это далеко, графика ужасна, но играть можно, геймплей среднее, как-то. но всё равно буду продолжать в неё играть.
блин... ElektroIluha, у тебя такой же аватра как и у меня.... а по теме: В истории псп было много замечательных игр с хорошей графикой, сюжетом, геймплеем. И кстатии они были выпущенны на много раньше этой. Мне графика не понравилась. Я считаю, что с новыми технологиями можно было бы сделать и получше. Даже если это и занело бы чуть больше времени, я бы (лично) не растроился. А так, задумка интерсеная! та что 6 по 10 бальной шкале.
Сообщений: 679 Благодарности: 42 / 37 Репутация: 298 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 6 месяцев
Автор, напрасно ты в опросе добавил "Пока ещё не поиграл", потому что многие сейчас это, а когда поиграют, будет уже поздно. Игра неплохо, графика реально так себе, но геймплей неплох. Поиграть можно. На PS3 уже демку качаю, на PSP уже, к сожалению, надоела :(
Сообщений: 360 Благодарности: 6 / 15 Репутация: 9 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 1 месяц
Мне инра очень понравилась, а те кто говорят что графика отстой вообще зажрались или просто школота. Нашли что сравнивать: motorstorm и mod nation racers. ну канешно mod nation racers на ps3 круче!
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.