Metal Gear Solid: Peace Walker возможно будет локализирован(текст) для России. "С локализацией игр MGS, как правило, есть ряд технических проблем, связанных с разрабатывающей их студией. Но по поводу Peace Walker'а пока что нет официальной информации."
Возраст: 40 | | Сообщений: 745 Благодарности: 1 / 47 Репутация: 67 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 9 месяцев
Doctor Cox, не уж лучше ты поедешь в европу купишь се инглиш версию и играй скольеко влезет а мы будем играть только в рус версию с озвучкой а ты насалждайся иглиш версией раз уж ты такой знаток англиского тебе и руские титры не понадобятся
не уж лучше ты поедешь в европу купишь се инглиш версию и играй скольеко влезет а мы будем играть только в рус версию с озвучкой а ты насалждайся иглиш версией раз уж ты такой знаток англиского тебе и руские титры не понадобятся
я вообще только про озвучку англ. говорил, я ни слова про язык интерфейса не сказал
Возраст: 40 | | Сообщений: 745 Благодарности: 1 / 47 Репутация: 67 Предупреждений: 0
вот ты хочешь инглиш озвучку вот и покупай инглиш версию раз ты понимаешь на слух инглиш поймешь и текст а мы поиграем в нормальную озвученую рус версию
Сообщение отредактировано 1 мая 2010 02:01. Редактировалось 1 раз(а)
а мне вот вообще всё равно какая будет озвучка, потому что со звуком не играю. а когда выйдет игра скачаю рип, так как ненавижу всякие там ролики, сцены и прочую фигню. именно поэтому не люблю японские игры. P.S. щас на меня будут гнать что я нуб, и не понимаю смысл японского и всё такое,это шедевры а всетакие ценители
rossoneri, я ничего гнать не буду но хочу только полную версию игры и полностью с озвучкой на русском языке только такую и буду качать очень жаль если русской озвучки небудет
Сообщение отредактировано 1 мая 2010 02:45. Редактировалось 1 раз(а)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.