вот я не знаю у своей 3004 разбит экран а гоу тоже хочется я вот думаю а вдруг её прошьют?а вдруг как с псп3000 1год отпишитесь плз и непишите мол она непрошивается
какую надо купитъ чтобы небыло всяких заморочек с прошивкой
7D\8A\8B с установленной 5.50Gen-D2\3 p.s. давай, повтори еще раз 5 свой вопрос, ато боюсь не все заметили, что ты собрался купить ПСП и теперь весь в муках выбора
Сообщение отредактировано 5 апреля 2010 00:17. Редактировалось 1 раз(а)
и та и та хороша, ГОу скоро взломают спрос на неё увеличится.Потом появится новая официальная прошивка, многие возьмут и обновятся, будут кусать логти=)
Сообщение отредактировано 12 апреля 2010 17:36. Редактировалось 1 раз(а)
Сообщений: 27 Благодарности: 0 / 1 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 9 месяцев
Тоже надумал брать гоу, но где-то прочитал, что она разваливаться начинает? Это правда? Хороший там механизм? И на сколько сильно ощущается меньший экран?
Возраст: 33 | | Сообщений: 92 Благодарности: 0 / 8 Репутация: 3 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 7 месяцев
У меня Go с февраля - жалоб не имею, работа механизма превосходна как и при покупке, экран защищен от легких царапин, размер экрана вполне себе нормален... Благодаря E-loader можно теперь книжки читать, - доволен как слон)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.