Сообщений: 259 Благодарности: 1 / 28 Репутация: 22 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 15 лет 6 месяцев
Я себе хочу купить ps2 на днюху и хочу узнать!!Можно ли её прочиповать чтоб играть в пиратские игры!И расскажите мне особености зы2!!!Помогите пожайлуста!
Возраст: 25 | | Сообщений: 360 Благодарности: 5 / 10 Репутация: 5 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 15 лет 7 месяцев
для меня лицензии дорогие и я не могу каждый месяц их покупать я редко хожу в такие магазины мне купят один диск и всё и играть мне больше невошто будет играть
Сообщение отредактировано 17 апреля 2010 16:30. Редактировалось 1 раз(а)
Сообщений: 570 Благодарности: 0 / 35 Репутация: 14 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 17 лет 6 месяцев
max_serdukov, я тоже так выбирал. Хбокс лучше, ибо на него постоянно выходят новинки. А пс2... Ну если есть конкретные игры, в которые ты бы очень хотел сыграть на ней, тогда можно
Сообщений: 360 Благодарности: 6 / 15 Репутация: 9 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 1 месяц
max_serdukov, есть такой диск для коробки(да и для пс2), его вставляеш, вытакскиваеш и типа консоль взломана и можно в пиратки играть, а потом выключил, и она снова нормальная
Возраст: 25 | | Сообщений: 360 Благодарности: 5 / 10 Репутация: 5 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 15 лет 7 месяцев
Цитата: rossoneri
есть такой диск для коробки(да и для пс2), его вставляеш, вытакскиваеш и типа консоль взломана и можно в пиратки играть, а потом выключил, и она снова нормальная
а диск уставливать или его вставляешь вставляешь карту памяти с играми и играешь?
Возраст: 30 | | Сообщений: 278 Благодарности: 2 / 9 Репутация: 16 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 15 лет 8 месяцев
Да чё несёте то?PS2 эмулятор есть давно,на клаве гамать только или джойстик купить за 500р к компу.Из приставок лучше Xbox так как прошивайм ,да и личухи не так дороги как на PS3.Я б вобще ноут купил б.Лучше по мощней
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.