|
|
Спасибо за пост: 9 |
#1 Добавлено: 17 апреля 2010 17:02 |
|
|
|
|
Посетители
Dark Sider
--
Благодарности: 26 / 47
Предупреждений: 1
Друзья
Тут: 14 лет 6 месяцев
|
|
У меня возникло такое мнение что про PSP забыли, разработчики не выпускают те игры которые могли-бы.Они выпускают игры только что-бы отмазаться, что-бы был полный комплект приставок (что-бы на все приставки вышел продукт.). Игры хорошие есть, но их можно перечислить по пальцам (я имею в виду те игры которые понастоящему хорошие.).И мне очень интересно ваше мнение!Неужели только мне кажется что разработчики не делают того чего могут, даже не могут а должны, вить кому если не им выпускать хорошие игры.Хорошие игры выпускаются по 2-3 штуки в год, ну как-так можно.У таких компаний как Ubisoft, Konami есть и бюджет и хорошие кадры для создания игры, а не такого продукта Prince of Persia: The Forgotten Sands.Я понимаю игра ещё не вышла возможно она будет хорошей в плане сюжета, управления и т.д., но у меня лично вид сбоку отбил ну просто всё желание играть в эту не побоюсь сказать GameBoy'евскую игру (нечего лично к фанам Prince of Persia, просто игр и в правду GameBoy'евская!).Почему некоторые разработчики выжимают все соки из PSP, а другие либо думают что у PSP процесор не выдержит и тетриса или змейки, а другие загоняют PSP в своеобразный тренажорный зал в котором тренер заставляет поднимать 1000 тон, сто раз.Вить многим из нас знакомы игры как:GTA, God of War, и т.д. в которых есть всё динамика, сюжет, графика, ну почему нельзя побольше игр таких делать.Моё субьективное мнение что лучше делать игр меньше в 2-3 раза, но делать ну хотябы в 2-раза лучше.Всем спасибо за внимание.До встречи.Извините за новязчивость, но можно плюсик если понравилось. Сообщение отредактировано 17 апреля 2010 17:27. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
Спасибо за пост: 1 |
#2 Добавлено: 17 апреля 2010 17:08 |
|
|
|
|
Посетители
EKSTAZY
--
Благодарности: 339 / 137
Друзья
Тут: 14 лет 7 месяцев
|
|
Молодец, хороший текст написал. ну, возможно, что да, действительно забыли...Думают, что на psp только в тетрис играть надо
|
|
|
|
#3 Добавлено: 17 апреля 2010 17:10 |
|
|
|
|
Посетители
Sasuke567
--
Благодарности: 0 / 3
Предупреждений: 0
Друзья
Тут: 15 лет 2 месяцa
|
|
автор +1,действительно игр стало выходить очень и очень мало,а что и выходит то это какая то японская фигня либо минис
|
|
|
|
#4 Добавлено: 17 апреля 2010 17:11 |
|
|
|
|
Посетители
Dark Sider
--
Друзья
|
|
Спасибо!!!Всем спасибо, а мне всего 11 лет!И я не вру про возраст!))))))))))))
|
|
|
|
#5 Добавлено: 17 апреля 2010 17:14 |
|
|
|
|
Забанен
psp-ман10
--
Благодарности: 92 / 51
Предупреждений: 5
Друзья
Тут: 16 лет 7 месяцев
|
|
Пиратство, товарищ, пиратство...А вот как ты думаешь, почему PC как консоль забывают?
|
|
|
|
#6 Добавлено: 17 апреля 2010 17:19 |
|
|
|
|
Посетители
Dark Sider
--
Друзья
|
|
psp-ман10,хорошая мысль!!!Очень правильный ответ!Но мне от этого не легче(((Вить скоро хакнут всё!Я не думаю что какай-нибудь из компаний сможет сделать такую приставку которую не смогут сломать, но пока Nintendo если я не ошибаюсь не взломали.А почему?Потаму-что если взломать игры не куда будет записывать(!И пожалую единственный выход невзлавымаемости это только если игры, софт и т.д. просто некуда будет записывать((!
|
|
|
|
Спасибо за пост: 3 |
#7 Добавлено: 17 апреля 2010 17:20 |
|
|
|
|
Посетители
Columbia
--
Благодарности: 0 / 35
Друзья
Тут: 16 лет 11 месяцев
|
|
Dark Sider, можно подумать, что вокруг ПСП мир крутится. Что, других приставок нет? Игр на нее выше крыши выходит, или тебе надо чтобы МОТОРШТОРМ и ГОВ каждую неделю по новой части выходило? Лично у меня приставка уже 4 года и ни разу не возникло проблемы "во что поиграть".
|
|
|
|
Спасибо за пост: 2 |
#8 Добавлено: 17 апреля 2010 17:21 |
|
|
|
|
Посетители
Rikimaru7
--
Благодарности: 2 / 26
Друзья
Тут: 15 лет 2 месяцa
|
|
Автар!Полностью с тобой согласен!О псп действительно забыли,хотя,точнее будет сказать - потеряли интерес!Ведь реально,последнее время выпускают только "МУТЬ",а не нормальные игры.Я так понял что разработчики просто пытаются заработать по больше бабла выпуская кучу фуфловых игр!Нежели сделать пару игр - но класных,шедевральных!Вобщем,даже не знаю куда вся индустрия игр(для псп) катится и что с ней будет!
|
|
|
|
Спасибо за пост: 2 |
#9 Добавлено: 17 апреля 2010 17:32 |
|
|
|
|
Забанен
Just_Sasuk
--
Благодарности: 22 / 48
Друзья
Тут: 15 лет 6 месяцев
|
|
Цитата: Dark Sider У меня возникло такое мнение что про PSP забыли. Вывод один:Во всем виновато пирптство.Если бы мы все покупали игры,а не скачивали компания сони улучшила производительность псп.Но сама же компания сони свела себя в "гроб",тем , что она завысила цену на игры для псп ОВЕРКВОТИНГ ЗАПРЕЩЕН Промодерировал: LFY (17 апреля 2010 17:39)
|
|
|
|
#10 Добавлено: 17 апреля 2010 17:39 |
|
|
|
|
Посетители
Dark Sider
--
Друзья
|
|
Columbia,ты прав что PSP не единственная приставка в мире, но раз это приставка, то на неё должны быть хорошие игры!Я не требую каждую неделю хорошей игры, но как подчеркнул Rikimaru7, Я так понял что разработчики просто пытаются заработать по больше бабла выпуская кучу фуфловых игр .Надо делать игры не только ради денег, но и ради геймеров.Что толку если выпустишь фуфловую игру, вить можно выпустить хорошую игру и получить в несколько раз больше тех же самых денег!Я думаю что стоит потрудиться что-бы получить пару раз больше зелёных.И я думаю со мной многие согласятся.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
sasuke-vl,но в этом есть и грех Sony!Причём большой ну видит компания что игры только и делают что скачивают.А из-за чего?Правильно!Из-за цены, я бы с удовольствием покупал игры если бы они столь хотя бы рублей 500, но нет(По мне проще заплатить в десять раз меньше за быстрый интернет (что-бы игры скачивать хотя это не обязательно.), чем заплатить за диск с хорошей игрой 1500 рублей.
|
|
|
|
#11 Добавлено: 17 апреля 2010 17:43 |
|
|
|
|
Забанен
Just_Sasuk
--
Друзья
|
|
Цитата: Dark Sider я бы с удовольствием покупал игры если бы они столь хотя бы рублей 500 есть и за 500
|
|
|
|
#12 Добавлено: 17 апреля 2010 17:49 |
|
|
|
|
Посетители
Dark Sider
--
Друзья
|
|
sasuke-vl,какая есть хорошая игра за 500 рублей?!Я тоже видел игры за 500 рублей но они не стояли этих денег к сожелению! Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:sasuke-vl,"я бы с удовольствием покупал игры если бы они столь хотя бы рублей 500" этим я имел веду что-бы все игры независимо от класса стояли столько. Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:sasuke-vl,а ты сам пират?я пират. Сообщение отредактировано 17 апреля 2010 17:49. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
#13 Добавлено: 17 апреля 2010 17:49 |
|
|
|
|
Посетители
rotor112
--
Благодарности: 2 / 9
Друзья
Тут: 15 лет
|
|
3а год было выпущено 3 хорошие игры моторсторм,резистанс,данте инферно.Я вот не понимаю почему б не делать римэйки игр,той же 25 to life,global operations,да даже 18 стальных колёс!Ведь они на pc весят максимум 1200 mb!Щас выпустили e-loader,а sony даже не обнавили прошу!
|
|
|
|
#14 Добавлено: 17 апреля 2010 17:50 |
|
|
|
|
Забанен
Just_Sasuk
--
Друзья
|
|
Dark Sider, пират,но раньше покупал диски Цитата: rotor112 3а год было выпущено 3 хорошие игры моторсторм,резистанс,данте инферно для псп это нормальный показатель
|
|
|
|
#15 Добавлено: 17 апреля 2010 17:53 |
|
|
|
|
Посетители
Dark Sider
--
Друзья
|
|
rotor112,вот именно всего 3 игры по пальцам одной руки, а все хорошие игра по пальцам двух рук(.А за всю историю их должно быть хотя бы 500 штук, но боюсь этому не бывать((((((((( Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:sasuke-vl,Почему!?Если одна компанию может выпустить хорошую игру, так почему другая не может выпустить такую же?Из-за жадности хотят денег не за что((! Сообщение отредактировано 17 апреля 2010 17:54. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
не кажется ли вам что про PSP забыли? |
|
|