Возраст: 33 | | Сообщений: 2175 Благодарности: 36 / 174 Репутация: 406 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 15 лет 8 месяцев
Цитата: Dark Shadow
Предлагаю в этой теме обсуждать PES, делиться советами, выкладывать голы, ляпы, курьёзные ситуации, подсказывать перспективных (и не только) игроков, обсуждать, делиться своими успехами в Мастер Лиге и т.д.
Dark Shadow, Закончился сезон. 1 место занял в Серии А, на 2-ом Интер, на 3-м Милан, на 4-ом Имполи. 80% выигранных матчей. Чуть получше получился сезон,чем прошлый, за исключением того, что не выиграли кубок D1. Во 2 дивизион ушли Udinese и Livorno, пришли из него Sparta Rotterdam и Le Mans. В D1 в полуфинале проиграли Турино (по двум лэгам 5:4), Лигу чемпионов выиграли (в финале играли с Интером-4:2 с дополнительным временем). Ушли Guardado и Lotar. Купил CMF Tedesco молодого
Всем привет.Я недавно начал играть в PES 2010 за Монпелье. Играю пока что на уровне "Обычный игрок" или как то так.Провел несколько матчей пока занимаю 5-е место
Добавлено спустя 15 минут 22 секунды:
Liberation, Dembele-может играть на позициях:цн,оф,он,апз,кпз. Kranjcar-может играть на позициях:апз,цпз,кпз
Liberation, Зайди в Расширеный поиск и выбери строку "Позиция".Поставь галочку в строке атакующий полузащитник.Я таким способом искал и нашел их. Ааааа, чуть не забыл Gourcuff тоже может играть АПЗ
Сообщение отредактировано 12 апреля 2010 17:07. Редактировалось 1 раз(а)
Недавно сыграл матч с лидером 2-ого Дивизиона с Спортингом и к моему удивлению я выйграл со счетом 4:0.В таблице я с пятого места поднялся на четвертое,а Спортинг опустился на второе первое место уступив место греческому Панатинаикосу
Сообщение отредактировано 12 апреля 2010 21:04. Редактировалось 2 раз(а)
Итак, пацаны, а как насчёт битвы повторов голов? А где газеты? ВЫ ВСПОМНИТЕ! Есть эта тема! у меня множество отличных голов забито и записано. Давайте! ПОАКТИВНЕЕ!
Сообщение отредактировано 13 апреля 2010 15:34. Редактировалось 1 раз(а)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.