Здравствуйте уважаемые юзеры псп инфо:) Короче возникла у меня проблема с зыз фат (( Проблема состоит в следующем , установил я несколько плагинов на свою зызу всё нор работало до поры до времени, включаю я псп а она не реагирует на нажатие кнопок ну я вытянул батарейку( такое иногда бывало всегда нор включалась) включаю черный экран горит лампочка питания и мигает загрузка всё((( Предполагаю что это брик , в рекавери заходит , карточку тоже не видет когда подключаю к компу ((( Я новичек в тюнинге и прошивке псп поэтому прошу вашей помощи ;) Напишыте подробно как решить эту проблему либо ткните носом в мануал зарние большое спасибо )))) ЗЫ забыл сказать батарея пандора запандорена путем перерезания контакта Вроде всё
Дело в том что зыз нор работало , а потом перестала тупо черный экран (( Просто батарею пандорил не я, я ее взял уже прошитой, чувак сказал что батарея пандора она розбералась перемотана скотчем так что думаю, что дело не в батареи а в софте ?)
Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
Не работает даже от зарядки без батареи ХЗ((( А можете дать, фотку запандореной батареи , ато я смотрел на свою вроде следов перерезания контакта нет, но есть маленький неродной припой возле ножки оного чипа
suslovde, Спасибо я знаю как запускается рекавери я написал в первом посте что оно работает;) А вот как сделать откат или прошыть пандорой можно поподробней ?)
Вы меня конечно извините но я нифга не пойму ,что мне делать?????)))) Толи батарею пандорить толи в рекавери откатить толи флешку пандорить ???)) Написал свою ситуацию скажите как мне поступить, пропандорить флеху ок ?) только дайте хотя бы ссылку или объясните как пандорить ?)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.