Сообщений: 471 Благодарности: 25 / 59 Репутация: 224 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 6 месяцев
Kzorsh : Всем доброго времени суток.
Ярый поклонник данной игрухи. Прошел все миссии у старосты деревни (бабка у костра) и в газеринг холле. HR6 360+ часов игры . Осталось теперь только красного фаталиса отркыть.
В общем есть ли тут поклонники игры :? Как впечатления ? Если на чем застряли - спрашивайте, помогу. Может видео сделаю.
Возраст: 30 | | Сообщений: 1153 Благодарности: 58 / 77 Репутация: 63 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 16 лет 8 месяцев
pon, смотря какого например@есь скилок шорт чардж который ульт у грейтсворда например ускорит и поможет быстрее ярось катаны набить,на лайт боуганах есть специальный рапи фаер,а как такого ускорения нету))) Иллидан, вообще если на твоем уровне нету таких сетов или тебе их трудно набить,поставь кошаку ирплуг и посмотри что из этого выйдет)))всё же лучше поищи сет с квик итингом или сам набей,на мой взгляд полезеней будет)))
Возраст: 50 | | Сообщений: 559 Благодарности: 4 / 127 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 17 лет 7 месяцев
Иллидан, тренинги для того, чтобы ты мог посмотреть, каким сетом и оружием можно замочить монстра) тига, если знать его повадки и последовательность движений, не такой уж сложный. я лично всдел, как голый перс с 5хп со скилом героик(коты) чарджем сносил несущегося на него тигу))
ну я знаю что невозможное возможно но не мой стиль я люблю чисто аккуратно без напрягов(и рисков) отошёл выстрелил отошёл выстрелил и так минут 20 рай...)))
Возраст: 50 | | Сообщений: 559 Благодарности: 4 / 127 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Иллидан, пойми, рапид 5 лвл - вот что важно, атрибут здесь не причём)), или почти не причём. ах, забыл про лук из наргагарги - вот тоже очень хороший лук
потом поймёшь, что ошибался)
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Иллидан, если приглянулся, делай, пробуй. ты ничего не потеряешь, только приобретёшь. лы лукарь по натуре, поэтому (ИМХО) у тебя должны быть все луки, причём покачаные по самые помидоры))
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.