Ярый поклонник данной игрухи. Прошел все миссии у старосты деревни (бабка у костра) и в газеринг холле. HR6 360+ часов игры . Осталось теперь только красного фаталиса отркыть.
В общем есть ли тут поклонники игры :? Как впечатления ? Если на чем застряли - спрашивайте, помогу. Может видео сделаю.
Сообщений: 992 Благодарности: 17 / 106 Репутация: 52 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 15 лет 11 месяцев
xEDx, что ты имел в виду, говоря скинуть по вайфаю? Если передать квесты с одной пехи на другую- невозможно. да и ваабще, оно по моему только скачивается по вайфаю и савается прям в сав в зашифрованном виде... хрена с 3 вытянеш...
Сообщений: 992 Благодарности: 17 / 106 Репутация: 52 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 15 лет 11 месяцев
А персы?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
ведь, емаё, они просто пишутся в один файл, где лежит все, кроме описания и картинок- оно в SD.bin, а картинка рядом. Так вроде система сейвов в ПСП работает...
Hruak, ололол, где у тя мозги? у мя 2 сейва и одна PSP, я залью куданить сейвы другой чел скачает, заменит свои на мои скачает квесты, зальет куданить, и я радуюсь)
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.