Сообщений: 2 Благодарности: 0 / 2 Репутация: 0 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 15 лет 1 месяц
Привет всем подскажитн плииз что делать там где круглая комната и 2 рычага один опускает здоровые ставни а другой открывает двери на 3 этаж но до этого прохода недолезть БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГАДАРЕН!!! вот фото //xmages.net/show.php/1113246_02032010002.jpg.html
Сообщение отредактировано 2 марта 2010 23:24. Редактировалось 1 раз(а)
Как пройти момент где ты на собаке большой ползешь по стене до статуи попадаешь в большой круг и всё дальше некуда идти ! хелп плиз поподробней если че
Сообщение отредактировано 3 марта 2010 15:48. Редактировалось 1 раз(а)
Возраст: 27 | | Сообщений: 1190 Благодарности: 17 / 42 Репутация: 39 Предупреждений: 3
Друзья Тут: 14 лет 9 месяцев
люди дошёл до места где статуя стоит там рычаг и чаша маленькая когда на рычаг нажмёшь из дырки в стене льется лава в чашу а из чаши вниз и статуя поднимается. через некоторое время статуя снова опускается. там еще есть клетка я ее подвинул под чашу чтобы статуя не опускалась и там внизу клетка опустилась. а как туда вниз попасть?
Потскажите пожалуйста. Я включаю игру выбираю уровень сложности..идет загрузка.. потом видео...а затем идет загрузка.... и игра не запускается так загрузка и идет. Почему?
Сообщение отредактировано 3 марта 2010 18:05. Редактировалось 1 раз(а)
Сообщений: 39 Благодарности: 2 / 21 Репутация: 4 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 13 лет 9 месяцев
mafiozze, сначала надо активировать левый рычаг, потом быстро активировать правый. skyone, активируй только 2 платформы(маленькую и большую) которые находятся напротив чаши этой статуи. И быстро прыгай по платформам на эту чашу. Надеюсь обьяснил понятно)) ппц играю на инферно, как то сложно :D
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.