Сообщений: 471 Благодарности: 25 / 59 Репутация: 224 Предупреждений: 0
Друзья Тут: 16 лет 6 месяцев
Kzorsh : Всем доброго времени суток.
Ярый поклонник данной игрухи. Прошел все миссии у старосты деревни (бабка у костра) и в газеринг холле. HR6 360+ часов игры . Осталось теперь только красного фаталиса отркыть.
В общем есть ли тут поклонники игры :? Как впечатления ? Если на чем застряли - спрашивайте, помогу. Может видео сделаю.
Иллидан, хехехее=)) ну чтож начнемс рассказ....... 2g - это так сказать родная версия игры , соттветственно она лучше +))) ну там можно 1 монстру голову бить (в юнаите нельзя) в юнаите нет бомб кое каких..... ну вопщем если хочешь полноценной игры записываи 2g - она самый яркий выриант....но есть 1 проблемма....2g - японка....конечно есть мх в котором половина 2г на английском ,но и есть на японском...... Но это как таковои немешаиет самому игровому процессу...ну вопщем кто со мнои согласен что 2g лучше Юнаита пишите +1)))
Возраст: 30 | | Сообщений: 1153 Благодарности: 58 / 77 Репутация: 63 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 16 лет 8 месяцев
Иллидан, ну будущее говори название монстров,сее нещастие зовут гиадром и бить его надо либо с катаны либо с ещё чего нидь бвстрого,классно с хантинг хорна умрает)))доспехи любую,хоть без доспехов)))
C лука можно, если отойти от него подальше. А с боуганом по нему долго палить. Пока перезарядишься, пока прицелишься,пока выстрелишь, а он тебе уже половину ХП снёс.. З.Ы.: ХП это жизнь, если что...
Сообщение отредактировано 20 февраля 2010 13:26. Редактировалось 1 раз(а)
Ну это уже зависит от того кто к чему привык Я раньше с луком ходил, проблем не знал. Недавно нового персонажа создал, начал с катаной ходить. Даже говорить не стану как долго я с ней мучался
Сообщение отредактировано 20 февраля 2010 14:26. Редактировалось 1 раз(а)
Возраст: 30 | | Сообщений: 1153 Благодарности: 58 / 77 Репутация: 63 Предупреждений: 1
Друзья Тут: 16 лет 8 месяцев
Dimon_97,видишь ли я в своё время очень хотел открыть фаталиса,и с тех пор научился играть со всех оружий поэтому могу объективно судить.Конечно я предпочитюа грейт ибо он у меня ещё с первого мх но он и вправду хорош)))
"" and "PlayStation" are registered trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", PSP and "UMD" are trademarks of Sony Computer Entertainment Inc. "", "XMB", "Memory Stick Duo" and the "Memory Stick Duo" logotype are trademarks of Sony Corp. All product titles, publisher names, trademarks, artwork and associated imagery are trademarks, registered trademarks and/or copyright material of the respective owners. All rights reserved.